Bewertungen (1 176)

Andrea(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Superschöner Entspannungsurlaub!
Wir haben das Hotel wegen dem inkl. Schaffelbad-Eintritt gewählt und wir hätten es nicht besser treffen können. Die Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich - vom Empfang bis zur Abreise. Besonders hervorzuheben ist die Dame von der Massage (ich glaube, die Dame heißt Gaby). Sie macht ihren Job wirklich aus Leidenschaft, da sie mir auch gleich Tipps zu meinen Haltungsschäden gab. Die Massage war auch einer der Besten, die ich je hatte. Das Abendessen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Mittagssnack und…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung pur
Mein Lebensgefährte und ich haben Mitte März drei wundervolle Tage im Thermenhotel Kowald verbracht. Wir mußten an nichts denken und konnten uns verwöhnen lassen. Entspannung pur halt ;-)
Martin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wirklich schöner und erholsamer Kurzurlaub!
Ein wirlich schöner und erholsamer Kurzurlaub, bei dem alles gepasst hat! Unbedingt zu empfehlen!!! Tolles Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal!

Otmar(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nettes Hotel mit Top -Personal
Obwohl wir den Aufenthalt in Ihrem Hotel gewonnen haben und außer den Getränken nichts bezahlen mussten, wurden wir am 13.12.2012 extrem freundlich an der Rezeption begrüßt. Das Essen bzw. das Personal im Restaurant verdienen die beste Bewertung.Kleine Sauberkeitsmängel ( Staub hinter den Lampen im Badezimmer) und eine leichte Abgewohntheit der Möbel im App.210 werden durch die nette Betreuung bzw.die nette Atmosphäre in Ihrem Haus leicht wettgemacht.Wir kommen wieder! Vielen Dank!
Verena(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Ein schöner, freundlicher und erholsamer Urlaub für zwischendurch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war großartig, sehr gut gewürzt. Auch das Schaffelbad ist sehr zu empfehlen. Unser Zimmer war klein aber ausreichend.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel - aber nicht in den Ferien buchen!
Der äußere Eindruck des Hotels, die Zimmer, sowie der freundliche Empfang fielen äußerst positiv auf. Wir dachten, dass es sich um ein reines Pärchenhotel handelt und wurden etwas enttäuscht, als an der Rezeption doch sehr viele Kinder mit ihren Familien beim Einchecken anstanden. Bitte nicht falsch verstehen, wir lieben Kinder, jedoch bei einem Kurzurlaub zur Erholung kann der Relaxfaktor doch sehr eingeschränkt sein, wenn viele Kinder anwesend sind. Blöderweise war uns nicht bewusst, dass in der…
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war eine sehr schöner Aufenthalt, wir würden jederzeit wieder hinfahren! Wir werden das Hotel auch in unserem Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfehlen. Auch die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervor zu heben.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Pärchenhotel, super Personal
Echt tolles Hotel für Paare, sehr entgegenkommendes und hilfsbereites Personal Einziges Manko war, dass man bis 21:00 zum Abendessen kommen konnte wobei man dann sehr gestresst wurde beim Essen!
Sandra(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekter Kurzurlaub
Ein kleines,gut ausgestattes und modernes Hotel. Alles wirklich sehr sauber, gepflegt und hochwertig. Vorwiegend Pärchen jeden Alters anzutreffen. Die Therme hat an gewissen Tagen länger offen, an speziellen Tagen sogar bis Mitternacht. Unbedingt an diesen Tagen vereisen und einen Tisch im Bistro vorreservieren, denn dort kann man im Bademantel essen.
Renate(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhaftes Essen
Das Essen war einfach herrlich, das wir am liebsten den Koch umarmt hätten. Die Zimmer waren eher schwach ausgestattet.Im Prospekt sind die Zimmer besser dargstellt als sie in Realität erscheinen, und in den verschieden Kategorien gab es nicht wirklich eine Steigerung. Preis Leistungs verhältnis eher mäßig. Das Thema Liegen war auch ein kleines Problem, da Gäste anderer Hotel sprich ; 4 Jahreszeiten etc. Liegen in undserer Abteilung belegten. Alles im allen ist das Hotel zum weiterempfehlen.,