Bewertungen (1 176)

Bernd(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Sehr gutes Haus, freundlich, exzellente Küche
Wir waren bereits mehrmals da und haben uns stets gut erholt. Das Hotel strahlt eine familiäre Freundlichkeit aus, die ruhige Atmosphäre ist sehr angenehm. Vom reichhaltigen und hochwertigen Frühstücksbuffet über den kleinen Mittags-Snack bis hin zum kreativen Abend-Menü wird man den ganzen Tag kulinarisch verwöhnt. Lob, Dank, Anerkennung an die Küchen-Crew! :-)Von Ankunft bis Abfahrt gibt es uneingeschränkten Zugang zu Therme und Schaffelbad. Zutritt zum Schaffelbad hat man erst ab 16, die Gesamtbesucherzahl ist…
Heike(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellness vom Feinsten
War nun schon zum zweiten mal Gast im Hotel Kowald und bin nach wie vor begeistert. Hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf die Therme. Zimmer ist groß und mordern eingerichtet. Das Hotel ist durch einen Gang mit der Therme Loipersdorf verbunden, so dass es einem möglich ist, direkt im Bademantel in die Therme zu gelangen. Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Frühstück im Buffetform, zu Mittag gibt es einen kleinen Snack im Bisto und am Abend kann man sich zwischen dem Abendessen im…
Ernst(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Exklusiver Wellnessurlaub im gemütlichen Thermenhotel
wir haben einen exklusiven und gemütlichen wellnessurlaub in ihrem hotel verbracht das essen war exzellent, der service perfekt, das personal besonders freundlich und aufmerksam vielen dank für ihre bemühungen wir kommen bestimmt wieder

Harald(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist nicht sehr ausladend, was wir als Vorteil empfanden. Der Zustand der Zimmer ist besonders in den Morgenstunden gewöhnungsbedürtig, da die Räume (zumindest unserer) recht hellhörig sind: Sämtliche Wasseraktivitäten (Toiletten, Duschen usw.) kann man genau "miterleben", was besonders für Langschläfer nervig werden kann. Die Zimmer sind aber großartig ausgestattet: Kühlschrank, Satelleiten-TV (funktioniert über den großen Flach-TV perfekt) usw. Auch die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen - das…
Veronika(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
4 Sterne Appartment
Im Großen und Ganzen ist das Hotel ok, nur etwas in die Jahre gekommen!
Carsten.(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Erholungsurlaub im Thermenhotel
Tip-Top sauberes Hotel mit "Genusspension" (Frühstück, Mittagssnack, Abendessen). Wir waren schon über 10mal dort. Besonders zu erwähnen ist, dass sich das Hotel weiter entwickelt. Z. B. das Restaurant wurde renoviert, es wurde aber auch ein toller Umkleideraum für den Abreisetag mit großen Schließfächern eingerichtet. Hier wird einfach mitgedacht!! Unbedingt das Schaffelbad besuchen ....
Werner(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Hotel!
Wir waren - wie immer - inzwischen schon das 5. Mal - mit dem Hotel, dem Personal, dem Essen, den Getränken und dem Zimmer in allen Bereichen sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen! Es ist für uns ein sehr angenehmes Haus mit feiner, gemütlicher Atmosphäre und das Preis-Leistungsverhältnis passt auch sehr gut!
Carina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Insgesamt gutes Hotel mit ein paar Abzügen
Das Hotel hat ca. 45 Zimmer und ist in einem gepflegten Zustand. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln, alles tip top! Die inklusiv Leistungen bei Buchung umfassen 1 Bademantel (pro Person), 1 Handtuch (pro Person), 1 Tragetasche (für 2 Personen) für die Dauer des gesamten Aufenthalts, also Anreise bis Abreisetag, Frühstück, kleiner Mittagssnack und 6-gängiges Abendmenü (oder 4-gängiges Abendmenü im Bistro - hier kann man auch mit Bademantel essen gehen), 1 Chipuhr (ermöglicht Eintritt in Therme und in das…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super tolles Hotel! Sehr freundliches Personal!
Superschöne Anlage! Super Angebot auch für und mit Kindern (z.B. Bistro(altern. Kindermenü),Kinderbademäntel,...) Toller Raum fürs Umkleiden am Abreisetag mit genügend Platz für Taschen,Gewand,....) Wirklich Super Preis und Leistungsverhältnis! Eine wirklich supertolle Anlage zum weiterempfehlen!
Josef(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach alles perfekt
Für uns war es ein erholsamer Urlaub - wir kommen bestimmt wieder, werden euch weiterempfehlen. Buffet beim Frühlstück war sehr vielfälltig und ausprechend angerichtet. Mittagssnack war auch immer OK. Am Abend gab es immer ein super Menü - wo für jeden Geschmack etwas dabei war. Für uns war es perfekt.