Bewertungen (1 182)

Ernst & gerti(41-45)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Einfach super!
ein sehr schönes hotel, sehr sauber, tolles frühstück, exzellentes 6gängiges adendessen von bester qualität!
Brigitte(26-30)Österreich
Traumhafter Wellness Trip
Wir haben das Packet Dinner & Night gebucht. Wirklich sehr zu empfehlen wenn man mal 2 Tage Ruhe braucht. Man kann sowohl das Schaffelbad (Sauna), Erlbnisbad sowie die Thermenlagune mitbenutzen. Das Candle Light Dinner war super gut! Gleich wie das Frühstück und der Mittagssnack. Eigentlich war alles spitze!
Günther(51-55)Österreich
Äusserst Empfehlenswert
rühstück ein Hammer, Abendessen ein noch grösserer Hammer

Angela(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung im grünen Herzen Österreichs
Leider haben wir nur einen Kurzurlaub von 2 Tagen gemacht, würden dieses Hotel jedoch für längere Aufenthalte empfehlen, da genügend Ausflugsmöglichkeiten, als auch ein direkter (überdachter) Zugang zur Therme gegeben sind und man sich auch kulinarisch im hauseigenen Restaurant verwöhnen lassen kann.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaub, der unsere Erwartungen voll erfüllt ha
Sehr gutes Thermenhotel mit langer Tradition. Wir haben unseren Kurzurlaub in der Therme Loipersdorf diesmal bei Kowald probiert. Die Rezeption hat uns einen sehr freundlichen, kompetenten, und sorgenfreien Einstieg dazu geboten. Uns hat besonders gut die Möglichkeit des Abendessens im Bademantel im Bistro gefallen - dabei ist der Thermentag voll nutzbar. Gerne wieder...
Markus(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Thermenurlaub
Besonders angenehm ist natürlich ein Glasgang zur Therme Loipersdorf (ist allerdings zumindest beim ersten Mal eine ungewohnt lange Wanderung dahin) Alles andere war aber sehr in Ordnung.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren über Silvester im Hotel Kowald. Das Hotel war ausgebucht, aber trotzdem nicht überladen. Sehr nettes Personal, tolles Essen, Erholung pur. Angenehm im Winter ist vor allem der Bademantelgang zur Therme.
Werner(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super netter Wohlfühlurlaub
Meine Frau und ich werden gerne wiederkommen. Wir haben auch die Sommerzeit in der Therme genießen gelernt. Das Essen war köstlich und die Vielfalt sehr fein. Die Aussicht vom Zimmer auf die Therme hat den Aufenthalt noch um etwas bereichert.
Hans(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsamer Urlaub
Wir mussten die Anreise zwei mal verschieben, beim zweiten mal sogar am Tag der Anreise und das stellte überhaupt kein Problem dar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber absolut i.O., gleiches gilt für das Bad. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert und auch das Bistro ist einen Abstecher wert. Der Verbindungsgang zur Therme ist angenehm und der abgeschirmte Liegebereich für Hotelgäste in der Therme in der kälteren Jahreszeit bzw. an…
Thomas & Bianca(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man keine zu großen Ansprüche hat, perfekt
Das Hotel war leicht zu finden, war auch gut beschrieben, Parkplätze waren ein wenig knapp. Rezeption und Lobby machten einen gepflegeten Eindruck, angenehmer Raumduft (Räucherstäbchen oder so..) Wir hatten ein Package gebucht Freitag Nachmittag sind wir angereist,haben dann noch einen Gutschein für ein Willkommensdrink in der Bar bekommen, ab 18.00 gabs Abendessen, danach sind wir in die Therme gegangen (die ja jeden Freitag bis 23.00 offen hat) Am nächsten Tag hatten wir eine Rückenmassage im Hotel, sehr…