Bewertungen (1 176)

Oskar(56-60)Österreich
hervorragend in Preis-Leistung und atmoshärisch
Äußerst freundlich vom Empfang beginnend bis zum AusCheck. Sehr sauber und eine wirklich ausgezeichnete Küche. Das Zimmer war ebenfalls absolut in Ordnung und modern eingerichtet. WC + Bad dürften eine Fußbodenheizung haben und auch das restliche Interieur macht keinen billigen Eindruck. Wir werden wieder kommen.
Tanja (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gelungener Entspannungsurlaub ALLEINE
Es war wirklich ein perfekter Urlaub alleine. Ich suchte Erholung und Entspannung vom stressigen Alttag und fand dieses ausgezeichnete Hotel in Loipersdorf. Die Zimmer sind Sauber und sehr hochwertig Ausgestattet. Das Frühstück ist regional und hochwertig. Einziges Manko : Man muss sich die Zeitung an der Rezeption kaufen und es stehen keine beim Frühstück zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und beraten einen in Sachen Wein wirklich gut. Das 6-Gänge Abendessen war mein persönliches…
Eveline(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ich komme immer wieder gerne
Schönes, modernes, vor ein paar Jahren renoviertes Hotel. Die Zimmer sind elegant und stilvoll eingerichtet. Das Restaurant lädt zum verweilen ein.

Sylvia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top-Urlaub in einem Top-Hotel!
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Essen, Therme und Schaffelbad ist an allen Tagen inklusive. Das 6-Gänge Menü am Abend ist der Hammer. Der Service ist auch sehr zuvorkommend. An meinem Geburtstag wurde mir sogar eine kleine Aufmerksamkeit überreicht, womit ich gar nicht gerechnet habe. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Rosa(36-40)Österreich
Geschmackvolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Geschmackvolles, modernes Hotel mit direkter Verbindung zur Therme. Ausgezeichnetes Essen und umsichtiges Servicepersonal.
Edith(51-55)Österreich
Ankommen - Entspannen - Fühlen wie im Paradies
Wunderbares "Wohlfühlhotel" wo man wirklich loslassen kann. Kuschelige Betten, hervorragendes Essen, sehr nettes Personal .... für uns ein Rückzugsort der Sonderklasse
Maria(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel mit Übergang zur Therme, Erstklassig!
Sehr gutes Ambiente und Wohlfühlklima, stilvoll eingerichtete Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, das Essen hat eine hohe Qualität und schmeckt einfach nur lecker, Frühstück hat ein riesengroße Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten - da bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Stefan(19-25)Österreich
Entspannung pur!
Das Hotel verfügt über einen ebenerdigen Verbindungsgang zum Thermenbad. Auch das Schaffelbad ist über einen Gang schnell zu erreichen.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit sehr guter Küche
sehr modernes Hotel für höhere Ansprüche; sehr gute Küche; nettes, zuvorkommendes Personal (über Jahre schon stabil - wenig Wechsel),
Vanessa(26-30)Österreich
Kommen gerne wieder
Tolles 4-Sterne Thermenhotel. Sehr sauber, Personal sehr nett und kompetent, Essen einfach spitze. Waren nun bereits das 2te Mal dort. Hat wieder alles super gepasst. Sehr weiterzuempfehlen!!!