Bewertungen (1 182)

Ingrid(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wohlfühlhotel KOWALD
Wunderschönes ruhiges Haus, einladendes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, excellentes Essen, ausgezeichnete Erreichbarkeit zur Therme und zum Schaffelbad, Ruheraum im Schaffelbad fantastisch, Mittagssnack und Suppe passen perfekt zur Stärkung bis zum Abendessen. Abendessen ein Gaumenschmeichler, trotz Haubenmenü wird man ausreichend satt, herrliche Musik in der BistroBar am Abend. Alles in allem verdient das Thermenhotel Kowald 6 Sterne. Werde auf jeden Fall demnächst wiederkommen.
Bernhard(36-40)Österreich
Traumhaftes Thermenhotel in Loipersdorf
Traumhaftes Thermenhotel mit 1a Gastronomie direkt an der Therme! Super Zimmer! Super freundliches Personal! Gerne immer wieder!
Gundula und Rupert(56-60)Österreich
Rundherum zum Wohlfühlen und Entspannung pur
Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll gestaltet. Das Essen ist ausgezeichnet, es gibt Alternativvarianten und wenn man mal länger in der Therme verweilen möchte, bekommt man das Abendessen mit € 20,00 rückvergütet, das finden wir ganz toll. Auch die Mittagssuppe, schmeckt immer und man freut sich schon auf das Abendessen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns immer sehr wohl und genießen ab der Abreise, die Vorfreude auf das nächste Mal.

Monika (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein tolles Hotel, in das man gerne wieder kommt!!
Tolles Zimmer, sehr schönes Badezimmer, sehr sauber; sehr freundliches, zuvorkommendes Personal; reichhaltiges, vielfältiges Frühstücksbuffet; das mehrgängige Dinner war großartig!!
Juergen(36-40)Österreich
Entspannungstempel
Perfekt zum Ausspannen und relaxen. Ein kleiner Spaziergang führt in die riesige Therme Loipersdorf und das Schaffelbad.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nette Tage zum Entspannen! Wir kommen wieder!!!
Nettes Hotel mit Wohlfühlstimmung pur! Freundliches, kompetentes Personal. Wir können dieses Hotel nur wärmtens weiter empfehlen!
Bettina(41-45)Österreich
Wohlfühlurlaub garantiert!
Das Hotel wurde perfekt umgebaut: geschmackvoll, modern, durchdacht, warme Farben, Wohlfühlfaktor extrem hoch. Das gläserne Bad im Schlafzimmer ist besonders. Die Kücheund das personal sind perfekt. Es werden alle Wünsche jederzeit mit einem lächeln und wie selbstverständlich erfüllt. Zum Geburtstag erhält man eine Überraschung ins Zimmer. Die Qualität der Speisen ist perfekt. Kowald vereint wirklich alles, was man für einen Wohlfühlurlaub braucht. Man kann sich nur wohlfühlen und entspannen. DANKE, liebes Team!
Elmar(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel Kowald Loipersdorf
Modernes Thermenhotel; gutes Essen und Frühstücksbüffet; direkte Thermenanbindung (langer Weg) mit großzügigem Zutritt (auch am Abreisetag erlaubt); Parkplatz vor Ort; Personal sehr freundlich;
Nobody(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Entspannung pur
Schönes ruhiges Hotel. Sauber, gutes Essen und nettes Personal.Helle, modern Eingrichtete Zimmer mit schöner Südseitigen Aussicht. Direkten Zugang zur Therme.
Roman(19-25)Österreich
Thermenurlaub mit leckerem Essen
Nachdem wir bereits letztes Jahr im Hotel Kowald unterkamen, war es für uns klar, auch dieses Mal unseren jährlichen Thermenurlaub wieder hier zu verbringen. Bereits beim Check-In bekamen wir Handtücher, (wirklich sehr kuschelige!) Bademäntel und die Uhr für die Therme. Ab 15 Uhr konnten wir dann das Zimmer beziehen - wie letztes Mal sehr schön, und außerordentlich sauber. Besonders genossen wir den eigenen Ruhebereich des Hotels im Schaffelbad sowie das wieder ausgezeichnete Frühstück.