Bewertungen (1 176)

Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Den Preis bei Weitem nicht wert!
Kleines, modernes Hotel, Lage der Zimmer teilweise direkt auf den Parkplatz hinaus. Zimmer stylish, oft mehr Design als Funktion. Teilweise abgewohnt und Mängel. Gutes Abendessen, nicht so tolles Frühstück (Gebäck ist schlecht, Standard Tees, keine Kochstation).
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles Bestens
Einfach zum Wohlfühlen. Waren schon sehr oft hier und werden auch wieder kommen, weil hier alles passt. Kann nicht besser sein.
Erna(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung
Stammgäste seit vielen Jahren. Wir kommen immer wieder gerne. Freundliches Personal. Hohe Qualität in allen Belangen.

Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Cooles Hotel
Super schöne Zimmer Service sehr gut Mit dem Verbindungsgang zur Therme sehr angenehm auch dass man bei Abreisetag den ganzen Tag noch in der Therme nutzen kann leider sehr wenig bis garkeine Abendunterhaltung nach dem Abendessen Essen eig. sehr gut bis auf ein paar Kleinichkeiten
Mathias(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Thermenhotel mit hervorragender Küche
Hervorragendes Hotel, komplett neu renoviert/umgebaut und mit direktem Zugang zur Therme Loipersdorf, ausgesprochen gute Küche
Barbara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Die zimmer sind modern und sehr hell. Die stufe zum bett ist jedoch etwas hoch. Frühstück perfekt. Leider hatte ich keine Gelegenheit das Abendessen im Hotel zu genießen.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Grandioses Hotel, in dem einfach ALLES perfekt ist
Obwohl wir das Hotel schon kennen, hat es auch diesmal unsere Erwartungen übertroffen und wurden wir mehrfach überrascht. Das Hotel ist wunderschön, geschmackvoll und einfach zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind geräumig, klassisch elegant und die Betten bequem. Das Bad bietet eine durchsichtige Überraschung. :) Die Küche verdient Sterne: Auswahl, Vielfältigkeit, Regionalität und Frische. Es beginnt mit einem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, geht über das Suppenbuffet, das auch Salate und Nachspeisen bietet und…
Anton(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Thermenurlaub
Perfekt! Nett und Kompetent! Zimmer wunderschön und sauber! Therme war auch sehr sauer und entspannend! Highlight war die Uhr, die als Zimmerschlüssel, Schlüssel für die Kästchen, Thermeneintritt und Zimmerschlüssel fungiert. Man musste quasi an nichts denken. Wir kommen wieder :-)
Gernot (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zu Recht als das beste Wellneshotel gekürt.
Wirklich tolles Personal und ein Chef der sich Zeit nimmt mit den Gästen zu reden . Fabelhaftes Essen und ein sehr schönes Hotel in Kombination mit dem Schaffelbad für uns perfekt.
Bob(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlparadies
Ein sehr stilvoll und modern eingerichtetes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Das Personal war überaus freundlich und auch das Essen war fantastisch. Ein perfekter Ort um für ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen und abzuschalten!