Bewertungen (1 176)

Alexander(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder einchecken und neu verlieben!
Angefangen von der Kundenfreundlichkeit über das Einchecken bis zur Abreise top. Sie nehmen sich Zeit und helfen gerne weiter! Zimmer: Kann man nichts negatives erwähnen! Sauber, sehr neu und modern eingerichtet, genug platz! Essen: Bei dem großen Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Verhungern ist auch ein Fremdwort bei dem tollen 6-Gänge Abendmenü. Beim Suppenmenü zu Mittag hat mich ein wenig gestört das es nur Salat mit Fisch gegeben hat. Aber das kann auch nur ein blöder Zufall gewesen…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Entspannung pur
Seit der Renovierung sehr schick. Schön eingerichtete Zimmer und vor allem köstliches Essen. Tolle Pakete mit dem Schaffelbad inkludiert
Josef k.(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
100% Wellness
Topzimmer mit Eichenparkett supersauber. Schöne, geräumige Dusche und feine kuschelige Betten mit 2x TV + coolem Wohnzimmerbereich. Am Empfang schon so freundlich und toll!! So soll es sein. Das Essen war echt genial mit freundlichster Bedienung. Kein Wunsch bleibt offen und jeder war total freundlich und zuvorkommend!!!!! So was haben wir noch nirgends erlebt!!!! Danke sehr 100 von 100!!!! Punkte Der Empfang war echt toll. :-)

Anja(19-25)Österreich
Atemberaubend
Es war traumhaft!! Zimmer TOP - Essen TOP - Service TOP. Ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen! Und werde selbst nie mehr in ein anderes Thermenhotel fahren! Das Hotel Kowald hat tolle Last Minute Angebote!
Marina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbarer und erholsamer Aufenthalt!
Wir waren 2 Nächte im Hotel Kowald. Begrüßt wurden wir bei der Rezeption von einer sehr netten jungen Dame, die uns gleich alles erklärt hat. Sofort konnten wir die Therme (inkl. Schaffelbad) nutzen. Da das Zimmer noch nicht fertig war (waren gleich früh morgens im Hotel) konnten wir unsere persönlichen Sachen in einem hoteleigenen Umkleideraum mit versperrten Kästchen verstauen. Eine Badetasche mit Handtüchern und Bademänteln wurde uns sofort zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war nachmittags fertig und einfach…
Werner(41-45)Österreich
1a Hotel
Wir sind total begeistert vom Hotel und der Therme. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Werden sicher wieder vorbeikommen und ist nur zu empfehlen. Wenn man beim Essen etwas anderes gern hätte gab es überhaupt keine Probleme und alle sind immer freundlich gewesen.
Vanessa(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Liegt direkt an der Therme - Zimmer und Essen sehr gut! Besonders das Frühstück war ausgezeichnet!!!
Ulrike(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
IM-Puls Tage mit Felix Gottwald
Die IM-Puls Tage mit Felix Gottwald in der Therme Loipersdorf waren eine wunderbare und bereichernde Erfahrung, das Hotel Kowald war dabei die perfekte Unterkunft mit wunderbarer Atmosphäre und unmittelbarer Nähe zur Therme.
Margit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine wunderbar erholsame und luxuriöse Auszeit
Nach einem freundlichen Empfang bezogen wir unser wunderschönes, gemütliches und komplett neu eingerichtetes Zimmer. Das Frühstücksbuffet erfüllte alle Wünsche und abends wurden wir mit einem delikaten Menü verwöhnt! Unsere 3 Tage, die wir untertags mit langen Spaziergängen in der wunderschönen Steiermark und natürlich im Schaffelbad der Therme verbrachten, waren einfach perfekt!
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannter Thermenurlaub in hervorragendem Hotel!
Die größe des Hotels ist sehr angenehm (nicht zu groß und nicht zu klein). Die Einrichtung ist sehr modern und läd zum wohlfühlen ein. Es war alles sehr sauber, sowohl die Zimmer, als auch das Restaurant/Bistro etc. Vor dem Check-In und nach dem Check-Out steht Gästen ein Umkleideraum mit Spints zu Verfügung. Inklusive war ein leckeres Frühstücksbuffet und ein 6-Gänge Abendmenü, sowie eine Mittagssuppe im hoteleigenen Bistro. Die Alterstruktur war sehr heterogen, von circa 20 bis 60 Jahren war alles dabei.