Bewertungen (1 176)

Verena(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
schönes Hotel, überlaufene Therme
Das gesamte Hotel ist sehr modern und sauber, leider keine Parkplätze am Anreisetag. Generell sehr wenig Parkplätze für die Zimmeranzahl vorhanden . Abendessen und Frühstücksbuffet einfach top. Das Schaffelbad ist renovierungsbedürftig und veraltet!! In unseren 3 Tagen Aufenthalt haben wir nie einen Platz im Kowald Liegebereich der Therme gefunden (ab 8 Uhr bereits mit Handtücher reserviert) !! Da es auf der Website so versprochen wird, haben wir höfflich nachgefragt ob bei einer Suite (1000 Euro für 2 Nächte)…
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Angenehmer Wellnessaufenthalt mit Servicemängel.
Wunderschön renoviertes Hotel mit toll ausgestatteten Zimmern direkt an der weitläufigen Therme Loipersdorf. Leider bei diesem Aufenthalt bzw. seit Corona mit erheblichem Mitarbeiter- & Servicedefizit.
David(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Luxus und Entspannung
Luxus pur. Das Kowald übertrifft sowohl kulinarisch als auch vom Ambiente alle Erwartungen. Auch für den etwas höheren Preis sehr zu Empfehlen.

Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Entspannter Kurzaufenthalt mit Schaffelbad
Als erstes fällt hier schon die Rezeption sehr positiv auf, da man beim Einchecken sitzen kann und hier äußerst freundlich und unbürokratisch sich anmelden kann. Gute Erklärung der Gegebenheiten, finde auch sehr praktisch, dass man die Uhr für die Zimmertür und für alles weitere nutzen kann, erspart hier den zusätzlichen Schlüssel und ist sehr praktisch. Zimmer sind sehr schön, modern und sehr sauber. Dusche/Bad ist im Zimmer mit Glastür und Glaswänden. Da das Zimmer im Erdgeschoss war, fühlt man sich etwas…
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellness-Traumurlaub
Richtig tolles Wellnesshotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis! Perfekt für einen Kurzurlaub als Paar oder Freunde!
Melanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top-Hotel - direkter Thermenzugang - gerne wieder!
Ausgezeichnetes Hotel mit direktem Zugang zur Therme Loipersdorf. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer und köstliche Speisen im Restaurant.
Sarah Bergmann(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Traumurlaub das Hotel sieht nicht nur von außen schön aus es ist auch von innen ein wahrer Traum sehr elegant. Wir hatten die Rooftop Suite dazu kann ich einfach nur WOW sagen ich und mein Freund waren sofort in das Zimmer verliebt und wollten garnicht mehr nachhause. Dad Essen war auch sehr lecker und der Thermenanschluss einfach toll!
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein erholsames Wochenende
Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ein TRAUM Das Personal gut geschult sehr freundlich und immer gut gelaunt
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
100 Punkte für dieses Hotel
alles perfekt, perfekte Zimmer - sehr sauber, perfektes Essen, freundliches Personal Dieses Hotel ist den Preis wert - es einfach nur toll, es gibt überhaupt keine Kritik, waren fahren schon seit mind. 12 Jahren hin und es jedes mal einfach nur perfekt. Schaffelbad ein Traum, Kowald hat eigene Luxusliegen, man hat immer Platz!!!!
Eveline (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Wellnesshotel mit direktem Zugang zum Schaffelbad der Therme Loipersdorf. Modernes Ambiente, hervorragendes Essen und Spitzenweine.