Bewertungen (1 182)

Christian und Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Extremer Wohlfühlfaktor, sehr leckeres Frühstück und Abendessen, sehr freundliches und professionelles Personal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im KOWALD.
Marlis(66-70)Österreich
2 wunderschöne Tage
Schönes Hotel an der Therme Loipersdorf. Ausgezeichnetes Restaurant mit sehr gutem Essen und kompetentem Personal. Mittagssuppe im Bistro gibt es auch wieder. Auch bei der Rezeption geht alles sehr schnell.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Aufenthalt
Ein wunderschönes, sauberes und modernes Hotel mit tollen Angestellten

Elisabeth und Herbert (61-65)Österreich
Top Hotel,Top Lage ! Würde Sterne erhöhen ☺️
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt! Die Zimmer super sauber und bequem, und man findet alles was man braucht! Personal sehr freundlich und Kunden orientiert! Im Restaurant bleiben auch keine Wünsche offen! Die gesamte Kulinarik , ob Frühstück , Mittagssuppe oder Abendmenü das sechs Gänge bietet, es ist ein Hochgenuss mit sehr großer Auswahl! ! Einfach ein Top Hotel , für uns einfach das Beste!!
Patrick Österreich
Ein Traum Hotel ☺️
Das Zimmer war echt ein Traum Aber auch das Frühstück und auch das Abendessen waren echt empfehlenswert 😊
Oliver(51-55)Österreich
Just perfekt 👍🏻🤗
Dieses Hotel ist grandios. Zimmer,Service bis hin zur Kulinarik einfach fantastisch. Wir freuen uns sehr auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Kurt & KarolaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne - Urlaub im Hotel Kowald
Das Hotel Kowald ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Vom Check-in bis zum Checkout erholsam und in allen Bereichen zu empfehlen.
Gernot(61-65)Österreich
Einfach perfekt
Freundlich, sauber, kurz perfekt wie immer. Wir waren bereits öfters in diesem Hotel und es gab noch nichts zu bemängeln. Weiter so
Gerhard(56-60)Österreich
Wie immer alles Bestens!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, wie immer war alles Bestens! Das Essen sehr gut, sehr schön angerichtet, das Servicepersonal sehr freundlich!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Jederzeit empfehlenswert
Sehr schönes Boutique Hotel mit exzellentem Service, sehr gutes und umfangreiches Frühstück, das kaum Wünsche offen lässt. Ausnehmend freundlicher und kompetenter Service