Bewertungen (1 176)

Marlis(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles Hotel für einen erholsamen thermenaufen
Die Zimmer sind schön und praktisch eingerichtet. Das Essen im Restaurant ist hervorragend, das Servicepersonal engagiert und kompetent. Wir waren rundum zufrieden.
Petra (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein perfekter Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Das erste Mal gebucht und nur Positives erlebt. Vor allem das zuvorkommende und überaus freundiche Personal ist hervorzuheben. Aber auch die Zimmer und die Gastronomie sind großartig.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbare Auszeit mit abwechslungsreicher Küche und Ruhe
Tolles Ambiente Betreung top Frühstück und Abendessen vorzüglich immer wieder freuen wir uns ein paar Tage zu entspannen
Gegenleistung erhalten

Meinhard (71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
..sehr gut, bis auf die Distanz zum Schaffelbad;;
Perfekt, leider keine Hunde,..; die Entfernung zwischen Hotel und Schaffelbad wird bei Gehbehinderung zum Problem vor allem wenn man älter geworden ist;;
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr tolles Hotel
Ausgesprochen nettes und hilfsbereiten Personal in allen Bereichen! Jedes Anliegen wurde sofort erledigt! Zimmer großzügig und sehr sauber! Insgesamt ein wunderschöner chilliger Aufenthalt, kommen sehr gerne wieder!!
Erich (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Ein modernes Hotel, schon bei der Ankunft super freundlicher Empfang. Das Abendessen wie immer Top und echt ein Hingucker. War nun zum 5x dort und es hat immer gepasst.
Anita(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel mit exzellenter Küche sehr zu empfehlen! Mit Therme verbunden und mit Livemusik in der
Schönes Ambiente mit hervorragenden Essen und jeden zweiten Donnerstag sogar Livemusik Einfach toll!!!!!! Es war sehr schön und wir kommen sicher wieder mal
Nicole(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Seht gut
Das Personal ist sehr freundlich. Essen lecker - auch für Kinder eigene Menükarte. Gibt nichts negatives! Alles super!
Nicole(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönstes Hotel Österreichs
Familien Betrieb - der nach der schwierigen Corona Zeit es geschafft hat noch besser zu werden als zuvor. Einfach 5 Sterne!!!
Walter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekte Erholung
Top Hotel mit Top Mitarbeitern - der Aufenthalt war wieder perfekt! Wir kommen sicher wieder! Auch der Preis passt für diese Qualität. DANKE