Bewertungen (1 176)

Irene (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit direktem, kurzen Durchgang zur Therme. Die Zimmer sind groß genug, das Badezimmer modern, mit getrenntem WC. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Veronika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Man kann sich nur wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit äußerst freundlichen Angestellten in jedem Bereich, ob Putzdame, Resstaurant oder Rezeption. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, reichhaltiges Buffet, frische Eiergerichte und Sekt. Alles regional und sehr schmackhaft. Mittags 2 Suppen zur Auswahl. Abendessen hatten wir nicht. Zimmer schön mit Badezimmer und WC getrennt, große Dusche, Glasfront zum Zimmer aber mit Vorhang. Licht gibt es leider im Badezimmer allein nicht, es wird der Vorraum mitbeleuchtet. Wir hatten im 3. Stock eine…
Karin(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt für ein romantisches Wochenende zu zweit
Sehr schönes Hotel mit Top Service und hervorragender Verköstigung. Perfekt für ein romantisches Wochenende zu zweit!

Susanne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Sind durch eine Zeitung auf das Hotel aufmerksam geworden. Haben uns für 2 Nächte mit Frühstück entschieden. Vom Empfang bis zur Verabschiedung alles super.
Christian und Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Extremer Wohlfühlfaktor, sehr leckeres Frühstück und Abendessen, sehr freundliches und professionelles Personal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im KOWALD.
Marlis(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
2 wunderschöne Tage
Schönes Hotel an der Therme Loipersdorf. Ausgezeichnetes Restaurant mit sehr gutem Essen und kompetentem Personal. Mittagssuppe im Bistro gibt es auch wieder. Auch bei der Rezeption geht alles sehr schnell.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Aufenthalt
Ein wunderschönes, sauberes und modernes Hotel mit tollen Angestellten
Elisabeth und Herbert (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel,Top Lage ! Würde Sterne erhöhen ☺️
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt! Die Zimmer super sauber und bequem, und man findet alles was man braucht! Personal sehr freundlich und Kunden orientiert! Im Restaurant bleiben auch keine Wünsche offen! Die gesamte Kulinarik , ob Frühstück , Mittagssuppe oder Abendmenü das sechs Gänge bietet, es ist ein Hochgenuss mit sehr großer Auswahl! ! Einfach ein Top Hotel , für uns einfach das Beste!!
Patrick Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Traum Hotel ☺️
Das Zimmer war echt ein Traum Aber auch das Frühstück und auch das Abendessen waren echt empfehlenswert 😊
Oliver(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Just perfekt 👍🏻🤗
Dieses Hotel ist grandios. Zimmer,Service bis hin zur Kulinarik einfach fantastisch. Wir freuen uns sehr auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.