Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönstes Hotel Österreichs

Familien Betrieb - der nach der schwierigen Corona Zeit es geschafft hat noch besser zu werden als zuvor. Einfach 5 Sterne!!!

• Sehr sauber - Modern - tolles Bett

• Wir kennen das Hotel schon lange und die Küche hat sich die letzten 15 Jahre nicht geändert (hab bestimmt 4 Kilo mehr) - :) Für jeden Geschmack etwas dabei - eine große Auswahl beim Frühstück Getränke sowie Frische Ei Gerichte werden serviert und soviel man essen kann .. Bei der Mittagssuppe kann man wählen Zwischen 4 Suppen und Kuchen oder beides :) Das Abend Dinner: Eine Auswahl an Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte sowie Dessert!!! Und das beste nach einem langen Tag in der Therme alles wird serviert im tollen Ambiente!

• Schon beim Check In wird man herzlich begrüßt .. man hat das Gefühl im 2 ten zuhause zu sein. Auch im Restaurant ein tolles Team. Alle sind bemüht uns zu verwöhnen.

• Traumhaft

• Wellness
    • Sport

Also die Therme Loipersdorf ist sehr groß und von klein bis groß bietet Sie alles was man sich wünscht. Der Premium Bereich ist in der Buchung im Hotel Kowald mit dabei - absolute Empfehlung für Ruhe suchende und Sauna Liebhaber. Auch die sportlichen kommen auf Ihre Kosten. Viel Angebot!

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, vielen, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es macht uns unglaublich stolz, dass Sie unser Haus als schönstes Hotel Österreichs bezeichnen. Ihre lobenden Worte zu unserer Lage, den Zimmern, dem Service und natürlich auch zur Gastronomie bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wie in Ihrem „zweiten Zuhause“ fühlen – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Haus schon so lange begleiten und unsere Küche nach wie vor sehr genießen (die 4 Kilo nehmen wir als großes Kompliment ). Das Schaffelbad ist tatsächlich ein Highlight für alle Erholungssuchenden und es ist toll, dass Sie dieses Angebot so schätzen. Nochmals ein herzliches Dankeschön für Ihre Treue und Ihre motivierenden Worte. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Loipersdorf Verena Riegler Marketing