Susanne (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre

Sind durch eine Zeitung auf das Hotel aufmerksam geworden. Haben uns für 2 Nächte mit Frühstück entschieden. Vom Empfang bis zur Verabschiedung alles super.

• Sehr schönes , modernes Zimmer mit Blick zur Therme. Zimmer und Duschbereich mit Glaswand getrennt. Safe, Kühlschrank und Kaffeeautomat vorhanden.

• Wir hatten 2x Frühstücksbuffet und waren 2x am Abend im Restaurant essen. Sehr zum empfehlen. Angenehme Atmosphäre.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal in alles Bereichen.

• Wir wohnen 120 km entfernt, also kurze Anreise. Viele Wanderwege in der Umgebung. Da das Wetter schlecht war, haben wir einen ganzen Tag in der Therme verbracht, die durch einen Gang mit dem Hotel verbunden ist. Sehr praktisch.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Lieber Hotel Kowald-Gast, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und die Verbindung zum Thermenresort Loipersdorf sowie die Qualität unseres Hauses genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Zimmer, das Frühstück und das Restaurant so positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Loipersdorf Verena Riegler Marketing