Bewertungen (1 176)

Thomas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toll einfach toll
Allein der erste Eindruck als wir ins Zimmer kamen war einfach nua Wow. Sauber, Klimaanlage, und eine Flasche Prosecco und dazu 6 Fruchtspieße im Schokomantel 3x Vollmilch 3x Weiße Schokolade Das Badezimmer war Wunderschön Personal war zuvorkommend und freundlich Kann ich nur empfehlen Auch für Familien hervorragend geeignet Muss man gesehen haben
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles, freundliches Hotel mit guter Küche!
Sauberes Hotel; Personal ist sehr freundlich; das Schaffelbad ist inklusive, dieses Angebot wurde von uns sehr gerne genutzt!
Nicole(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Gute liegt so nah´!
Als Einheimische hätte ich mir nie vorstellen können, 2 Minuten vom Zuhause entfernt Urlaub zu machen. Mein 30.Geburtstag brachte nun gottseidank die Idee, es doch einmal zu versuchen. Und so sind wir im Hotel Kowald gelandet. Konnte es kaum glauben, aber ab dem Check-In konnten wir abschalten und fühlten uns trotz der Nähe zum eigenen Heim wie im Urlaub. Bekannte Gesichter an der Rezeption und im Bistro trugen umso mehr dazu bei, dass es bestimmt nicht das letzte Mal war, dass wir "daheim" Urlaub gemacht haben :).…

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alle Sorgen vergessen und entspannen
Wir waren schon sehr neugierig wie sich der Umbau atmosphärisch ausgewirkt hat und... es ist ganz toll gelungen. Schöne, große helle Zimmer in modernem Wohlfühldesign. WiFi und großflächiger HD TV sowie der multifunktionale Chip für Zimmer-, Thermen- und Schaffelbadzutritt und Prepaid Bezahlsystem für alle Thermenzusatzangebote und Restaurants lässt nun auch keinerlei technische Notwendigkeiten offen. Wir buchen unsere Wellnessurlaube schon lange im familiengeführten Hotel und wir sind immer wieder begeistert…
Ursula(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Ausgezeichnetes Hotel - freundliches sehr bemühtes Personal - wundervolles Zimmer - sehr sauber - traumhaft gutes Essen, sehr viel Auswahl und von bester Qualität. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nach dem Umbau noch besser als zuvor!
Wir waren zuletzt 2013 im Hotel Kowald zu Gast und schon damals sehr zufrieden. Wegen des Umbaus 2014 haben wir erst heuer wieder unseren Wellnessurlaub im Hotel Kowald verbracht. Die neuen Zimmer sind modern und schön eingerichtet und haben genau unseren Geschmack getroffen. Die Betten sind sehr erholsam. Das Frühstück bietet viel Abwechslung, das Abendessen ist ein Genuss. Insgesamt haben wir während unseres Aufenthaltes nicht einen Anlass zur Kritik am Hause Kowald gefunden. Das Preis-/Leistungsverhältnis…
Denise(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne!
Das 4 Sterne Hotel Kowald ist nur weiterzuempfehlen. Seit dem Umbau ist alles neu und einfach top, die Zimmern sind groß genug und wirklich schön... da fehlt einem nichts, vorallem die Dusche bzw. das Bad ist top! Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, es gibt einfach alles, zu Mittag gibt es im Bistro (wo man mit Bademantel sitzen darf) 2 verschiedene Suppen und Salat zur Auswahl und am Abend das 6 Gänge Menü - da findet man kaum Worte, einfach richtig gut und fein! Zum Wellnessen das perfekte Hotel!!!
Elke(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub
Tolle brandneue Zimmer; hell mit viel Glas und wunderschöner indirekter Beleuchtung. Warme Farben und sehr sauber! Ein Ort zum Seele baumeln lassen und relaxen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit Wohlfühlfaktor und perfektem Service
Ein tolles Hotel in das wir immer wieder gerne kommen! Vor allem der Umbau hat das Hotel noch weiter aufgewertet - das Personal ist freundlich und kompetent wie eh und je!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Spitzenklasse
ein absoluter Traum, kenne kein besseres Hotel, Gourmetküche vom Feinsten, Ein Bistro wirklich perfekt, Freundlichkeit hoch drei geschrieben