Bewertungen (1 182)

Matthias(19-25)Österreich
Wellness pur
Das frisch renovierte Designhotel bietet nach seiner Renovierung ein geniales Gesamtkonzept: 1) helle, moderne und hochwertig-ausgestatte Zimmer in stilvollem Design 2) eine überschaubare Größe des Hotels, die eine entspannte und familiäre Atmosphäre erzeugt 3) eine ausgezeichnete Küche, die weit über dem Niveau herkömmlicher 4 Sterne Häuser liegt (besonders gut hat uns die raffinierte Zusammenstellung der 6-gängigen Abendmenüs gefallen) 4) exklusiver Zugang zur Erlebnistherme Loipersdorf vom Anreise- bis zum…
Mareike(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel mit direktem Thermenzugang. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Großes und vielfältiges Frühstückbuffet mit einer Auswahl an frisch zubereiteten Eiergerichten & Kaffee aus der Frühstückskarte. Das 6-Gang Abendmenü war ebenfalls ein Traum. Alles in allem ein perfekter Kurzurlaub zum "frisch verlieben".
(19-25)Österreich
perfekt
Abendessen ausgezeichnet, beim Frühstücksbuffet ein sehr großes Angebot, Service einfach perfekt - sehr sauber - traumhotel !!

Martin(19-25)Österreich
Unbedingt buchen,dieses Hotel ist einfach Wahnsinn
Dieses Hotel ist einfach weiter zu empfehlen. Es gibt wirklich keinen Mangel, Personal ist sehr kompetent und freundlich, die Austattung einfach Top, Preis Leistung ist ok, aber ganz dickes Lob geht an die Küche!!!! Das Abend-dinner war ein richtiger wow-effekt, dann ins gemütliche Zimmer das war kein Urlaub das ist LUXUS auf höchsten niveo! Frühstücksbuffet war der hammer (vorallem auf steirisch) die Auswahl sehr groß und das Highlight war der Heidensterz. Ambiente: Sprachlos.. Also wir werden auf jeden fall…
Florian(19-25)Österreich
TipTop
Total weiterzuempfehlen, top Hotel! Lage, Personal, Sauberkeit, Gastronomie alles 100% zufriedenstellend! Jederzeit wieder!
Sandra(31-35)Österreich
Super Hotel
Wir waren für einen kurz Urlaub anläßlich unseres 10. Hochzeitstages im Hotel Kowald. Es war wirklich ein toller aufenthalt! Es ist sehr stylisch und das 6 gang abend menü war echt super und falls es einmal nicht nach dem geschmack für einen war konnte man aus einer extra karte wählen. Runderherum ein toller Urlaub!
Judit(36-40)Österreich
Beste Hotel für ein paar erholsame Tage zu Zweit
Das Hotel ist wunderschön, modern und die Personal sehr Gastfreundlich. Die moderne Ausstattung im ganzen Hotel ist sehr einladend, das Zimmer sauber und bequem. Das Frühstücks- und Salatbuffet (Abend) ist ausreichend und frisch. Am Abend die 6-gänge Menü ist sehr schmackhaft. Ich, als Allergikerin (Histamin und Lactoseintoleranz) wurde ernstgenommen und habe auch viele Auswahlmöglichkeiten gehabt. Wir werden unseren Thermenurlaube nur mehr im Hotel Kowald verbringen!
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr toll und das Personal ist extrem freundlich. Wir hatten ein Baby mit und es hat niemanden gestört. Jedoch ist es im Hotel sehr ruhig deshalb würde ich nicht mit Kindern die "lauter" sind hinfahren. Wir waren auch die einzige Familie mit Kind.
David(31-35)Österreich
Perfektes, stylisches Hotel
Ein Hotel bei dem man sich von der Ankunft bis zur Abreise pudelwohl fühlt. Der Anblick der stylischen Fassade sowie der Innenausstattung ist eine Wohltat für jeden Architekturliebhaber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und Sonderwünsche (vegan) beim Abendessen im sehr guten hoteleigenen Restaurant wurden sehr gerne und sehr gut erfüllt. Dass man das Schaffelbad und die Therme auch am An- und Abreisetag den ganzen Tag nutzen kann rundet das perfekte Service ab.
Harald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Cooles Thermenhotel, Ideal für Kinder
Für Kinder gibt es einen eigenen Bereich mit echtem Sandstrand - wir haben dort im Sand Wasserburgen, Tiere (Krokodil, Schildkröte, Fisch), diverse Staumauern usw. gebaut .... Ein weiterer Bereich bietet Klettermöglichkeiten, Wasserspiele, Kleinkinder-Rutschen, .... Weiters gibt es mehrere unterschiedliche Rutschen (z.B. Doppel-Reifenrutsche, Whirl-Rutsche, "normal" Rutsche, ...), die sowohl für Erwachsene als auch für Kinder für Spaß sorgen. Liegen waren ausreichend (teilweise sogar beheizt) vorhanden…