Bewertungen (1 176)

Alexander(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Besonders ansprechendes Thermenhotel
Ich fahr schon seit Jahren ins Hotel Kowald und war bis jetzt immer sehr zu frieden. Konnte mich noch nie über was beschweren und vor allem Frühstück und Abendessen sind echt der Hammer. Die Auswahl und Qualität sind echt beeindruckend (Beste am ganzen Urlaub). Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und bemühen sich wirklich bei jedem Problem zu helfen. Kann ich nur empfehlen.
Michael(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ausgezeichnet
Das Hotel spielt meiner Meinung nach in der Oberklasse mit. Das Ambiente ist durchgehend stilvoll. Mein Zimmer war schön groß, bequemes Bett, Ledercouch, TV inkl. Sky. Die Damen an der Rezeption sind super freundlich, kompetent, hilfsbereit und ganz und gar nicht mundfaul. Das Frühstücksbuffet ist äußerst umfangreich und erschlägt einen regelrecht mit seiner Auswahl, auch die Qualität ist super - für Müsliliebhaber gibt's zum Beispiel Dr.Ötker Vitalis Knusper-Müsli statt dem billigen Zeug vom Billa. Zu Mittag…
Patrick(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness pur
Das Thermenhotel bietet alles, was man sich für einen Wellnessurlaub wünscht. Wir werden unseren nächsten Wellnessurlaub wieder im Thermenhotel Kowald verbringen.

Harald(46-50)Österreich
Wellnessurlaub Loipersdorf
Waren ein paar nette und Erholsame Tage, Service ist nett und sehr bestrebt alles für die Gäste zu erledigen, Therme und vor allem das Schaffelbad hat wieder sehr gut gefallen und war sehr erholsam.
Martin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
2014 gerne wieder!
Wir waren zum zweitenmal im Kowald; die Qualität der Speiesen hat nochmals eine Steigerung erfahren!!! Einziges kleines Manko: die Zimmer sind nicht mehr auf dem letzten Standard (sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen) - das tut aber bzgl. Sauberkeit nichts zur Sache! Personal im Gastronomiebereicht TOP und freundlich! Anscheindend wir 2014 umgebaut - wir kommen aber auch so nächstes Jahr wieder - Gesamtpaket stimmt absolut!
Isabella(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundum-Verwöhn-Hotel
Wir wurden herzlich empfangen und 4 Tage rundum verwöhnt. sei es beim Check-in oder das Zimmerservice. Das Frühstücksbuffet bot alles, was unsere Herzen begehrten. Das Abendessen war geschmackvoll und wurde uns liebevoll serviert. Wir kommen gerne wieder.
Gerli(56-60)Österreich
Wir werden wieder kommen
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Essen ist sensationell und sehr abwechslungsreich. Vorzüglich auch die kleinen Mittagssnak
Hannes(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Thermenurlaub sehr empfehlenswert, sauberes Hotel Mit hellem Zimmer und Ausblick auf die Therme. Tadelloser und geheizter Zugang zur Therme, freundliches nettes Personal im Hotel und auch in der Therme.
Karin(36-40)Österreich
Jederzeit wieder
jederzeit wieder , entspannung,relax,massagen,spazieren,laufen ,schwimmen, kosmetik,einkaufen,essen,verwöhnen,tauchen
Ingo(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekter Wellnessurlaub
Ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und ausgezeichneten Essen! Das Hotel-Kowald kann man nur weiterempfehlen!!!