Klaus-Heiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preiswerte und super freundlich
Krabi ist als Zwischenstop von Bangkok auf die Inseln der Andaman Inseln sehr gut geeignet. Cozy hotel dazu ein liebenswerte Adresse, für die auch die Reisekasse dankt.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Stadthotel mit Charme
Positiv: - Super liebe Mädels an der Rezeption, sehr offen und hilfsbereit - günstige Rollervermietung (150 Baht) - Sehr große und helle Zimmer mit tollem Balkon oder Terrasse - tolle Stadtlage, sehr viele Märkte zu Fuß erreichbar (jeden Tag einer) - mit einem Roller sind auch die Strände erreichbar - abgetrennte Dusche durch Duschvorhang Negativ: - Frühstück sehr monoton (Obst und drei Scheiben Toast oder Obst, Wurst, Eier und dazu Saft und ein Heißgetränk) - keine Sonnenschirme am Pool und Sonne nur bis…
Doris(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für den Preis ein Top Hotel
Wir haben in diesem Hotel nur eine Nacht verbracht, da wir erst am späten Nachmittag in Krabi gelandet sind und unsere Reise weiter nach Koh Lanta ging. Das Hotel wurde gerade renoviert zumindest der Eingangsbereich. Das Personal war sehr freundlich, sie haben uns geholfen, dass wir am nächsten Tag ein sehr günstiges Sammeltaxi nach Koh Lanta bekommen. Wenige Gehminuten vom Hotel entfernt ist der berühmte Krabi Night Market. Man trifft dort eigentlich so gut wie keine Touristen, dafür gibt es sehr viel leckeres…

Jannis(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kleines, ruhiges, günstig gelegenes Hotel
Kleines nettes, ruhiges Stadthotel. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gut geeignet für einen Zwischenstop zur Weiterreise zu den nahegelegenen Stränden und Inseln oder zum Flughafen. Für ein Zustellbett für ein 10jähriges Kind mussten wir allerdings 400 Baht bezahlen, das fanden wir etwas übertrieben. Das Bad ist einfach, aber sauber. Sehr angenehm war der Pool.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ok
Sehr gutes Stadt Hotel.ruhig, aussser morgens im DG Voegel/Kratzen und laufen. Internet im Zimmer schwach.Leute nett
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein ruhiges Stadthotel mit Ausflugsmöglichkeiten
Ein nettes Haus mit Pool in ruhiger Seitenstraße. Gut geeignet, um von dort aus Ausflüge zu machen. Der Strand ist wohl weit entfernt, ca 30 Min. mit dem Taxi. Die Stadt bietet normales thailändisches Leben, mit Nachtmarkt und Straßen- lokalen mit Plastikbestuhlung für Liebhaber thailändischen Essens.