Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Günstiges, anspruchsloses Hotel in zentraler Lage
Leider ist das Hotel in Summe schon etwas in die Jahre gekommen und ehr altmodisch. Vor allem im Fitnessstudio wurde ganz offensichtlich sehr lange nichts gemacht. Da ich es aber nur für 5 Nächte gebucht hatte, war es akzeptabel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut und das Hotel ist ordentlich.
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Nicht ohne Grund. Die Lage ist Top. Das Hotel ist sauber und das Preis/Leistungsverhältnis ist super! Der Pool ist auch super. Meistens bekommt man auch eine Liege. Die Zimmer sind von der Größe schon ok. Auf der einen Seite vom Hotel hat man eine super Aussicht!! Zimmer sind super und Preis ist ok.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Mein Aufenthalt war dank des tollen Ausblicks sehr angenehm.
Tolles Hotel mit traumhaften Ausblick in zentraler Lage
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in sauberen Zimmern
Die Zimmer waren klein aber fein. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Zimmer und das Hotel ist sauber. Das Frühstück ist ok, lässt aber etwas zu wünschen übrig finde ich. Es könnte etwas mehr Auswahl geben.
Bea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gute Ausgangsbasis für Ausflüge, auch wenn die Umgebung touristisch ist
Hotel ist eine gute Basis für Tagesausflüge. So Nang selber hat uns weniger gut gefallen weil es sehr touristisch ist
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel. Sauber und die Lage ist top. Im Zentrum von Aonang, Geschäfte, Strand, etc... alles fußläufig erreichbar. Pool ist ganz ok. Das Frühstück auch. Sonst haben wir das Essen dort nie versucht. Ein Nachteil war, dass es dort noch Zimmerschlüssel gibt. Sonst haben wir immer 2 Karten. Das ist einfacher wenn man z.B. mal getrennt ist. Aber man kann den Schlüssel bei der Rezeption hinterlegen. Ist also kein großes Problem. Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Hotel. Wir waren schon 2 Mal dort.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gepflegtes Stadthotel ruhig gelegen
Sehr saubere Zimmer mit Balkon. Es gibt einen Lift und einen kleinen Pool. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants im Umfeld.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis-Leistung-Sieger. Einfach weiterzuempfehlenn
Ein sehr schönes Hotel. Ein kleiner Pool. Schöne Aussicht auf die Berge. Sauber und bequem. Zu Fuß direkt im Leben und auch am Strand.
Jan Patrick (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles gut
Wie immer in Thailand freundliches Personal, Frühstück okey für ein 3 Sterne Hotel, Preis Leistung Tip Top, wir kommen gerne wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehlung! Preis/Leistung stimmt. Ruhige Lage.
Nicht weit zum Starnd.Restaurants,Bars,Wäscherei und Motorrad Verleih...alles in der Nähe.Hotel in gutem Zustand.Zimmer groß und sauber.Kleiner Balkon.Bett und AC gut.Wlan flott und kostenlos.