Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir hatten uns so auf diesen Thailand Urlaub gefre
Es soll ein 4 Sterne Hotel sein unsere Meinungen wenn überhaupt man grade 1 Sterne Wir wollten ein erholsamen Urlaub verbringen war aber leider nicht möglich , es ist ein Durchgang Hotel wo die Gäste 1 biss 2 Nächte bleiben. Frühstück 4 Wochen Tag ein Tag aus das gleiche keine Abwechslung .Die 4 Wochen waren das Geld nicht wert bund unsere Nerven lagen blank,da man Nachst auch kein Schlaf bekam, da die Urmlauber meinten nach den Saufen braucht man sich nicht mehr benehmen,,schade schade V on Sonnenklar TV ist…
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind hell und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und versuchen alle Wünsche sofort zu erfüllen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Kim Christine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne Hotelanlage in ruhiger Lage
Sehr schöne Hotelanlage für Familien und Paare, sehr ruhig gelegen trotz dem doch sehr touristisch geprägtem ao nang beach.
Michael(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Lage!
Beim Check in war prompt der Fahrstuhl kaputt und ich musste das Gepäck selber über ein Nottreppe in den 1 Stock schleppen, sowieso könnte hier das Personal besser geschult werden! Check in und out wirkten etwas unprofessional! In dieser Preiskategorie erwarte ich zum Frühstück zumindest etwas Käse wenn nicht auch etwas Wurstaufschnitt! Der Kaffe war auch nicht besonders und eher wässerig!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hübsches, ruhiges Hotel im an sich vollen Krabi
Wir haben dieses Hotel im Rahmen eines Road-Trips für zwei Nächte getestet und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Der Pool war sehr schön und bot eine angemessene Anzahl an Liegen. Auch unser Zimmer war in einem tadellosen Zustand. Die Anrichteweise des Frühstücksbuffets hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war absolut freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen und bietet eine wunderschöne Kulisse.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel mit super Lage
Hotel hat eine gute Lage, Frühstück ist gut mit viel Auswahl. Direkt in der nähe befinden sich unzählige Geschäfte. Zimmer sind sauber und sehr grpß.
Michell (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein schöner Urlaub mit höheren und Tiefen
Gemütliche saubere Anlage, sehr freundliches Personal, schöne poolanlage, zentrale Lage, man kommt schnell an zwei Strände die sauber aber nicht traumhaft sind aber man hat viele Möglichkeiten mit dem Longtailbooten an schöne Plätze zu kommen.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ordentlich.
Das Hotel liegt sehr ruhig etwas außerhalb vom Ortskern, was auf jeden Fall ein Plus ist. Man merkt allerdings an der Hotelanlage, dass das Hotel etwas älter ist, allerdings wird auch sehr viel renoviert (unser Zimmer war beispielsweise komplett neu). Alles in allem ein gutes Hotel.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in top Lage. Strand, Restaurants in unmittelbarer Nähe.Schöne Poollandschaft und sehr freundliches Personal.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gerne wieder
Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen und dennoch ruhig. Fußläufig ist der Ao Nang Beach und Nopparat Thara Beach gut zu erreichen.