Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr hilfsbereites, Lösungsorientiertes Service.
Sehr gutes hilfsbereites, Lösungsorientiertes Service. Wir konnten unseren Zimmerschlüssel früher abholen. Wir haben für eine Nacht im Zuge einer Hochzeit in diesem Hotel geschlafen.
Direkt am Donauradweg. Fahrradgarage, Trockenraum, großzügige Zimmer, selbst hergestellte Produkte(Saft, Marmelade,Brot...), Aufenthaltsraum, super Frühstücksraum, und.... sehr persönlich weil sehr
nette Wirtsleute. Eine absolute Empfehlung !!
Super familiär geführter Hof mit traditionellen Zimmern und leckerem Frühstück mit regionalen und selbstgemachte Produkten. Alle sind wahnsinnig hilfsbereit und freundlich.
Uneingeschränkt zu empfehlen, nicht nur für einen kurzen Radler-Aufenthalt, sondern auch für einen ganzen Sommerurlaub. LG aus Frankfurt am Main....
Schönes Gästequartier auf unserer Radtour. Sehr nett gestalteter Hof mit gutem Gästeservice. Führung und Verkostung in Obstbrennerei möglich. Vielfältige Angebote in der Umgebung für Ausflüge im Marchland.
Das Radlerparadies Kraglhof ist für Radfahrer auf dem Donauradweg sehr zu empfehlen. Zimmer, Service, Frühstück (außer das fehlende Frühstücksei) - alle perfekt. Die Kinder durften auf den Traktor und die vielen Tiere am Kraglhof anschauen - toll.
Jederzeit wieder und für Urlauber sehr zu empfehle
Wir Haben im Mai diesen Jahres eine Nacht im Kraglhof übernachtet. Des war ein sehr sauberes Quartier, aber ganz besonders nett ist die Familie zu nennen. Ein besonders liebevoll hergerichtetes Frühstück!!! Jederzeit wieder gerne würden wir im Kraglhof übernachten und zu 100% weiterempfehlen. Die Fahrräder hatten ebenfalls eine tolle Garage.
Es waren super Tage bei Ihnen Familie Langeder, wir waren zum 2. Mal da und es war einfach so schön und alle waren so nett, dass man gar nicht wieder weg möchte. Ganz großen Dank auch für die super Fahrräder und das tolle Essen . Wir würden immer wieder zu Ihnen kommen, wenn wir in der Wachau radeln wollen oder Wein trinken. DANKE für alles. Wir kommen wieder!!!