Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr gutes Essen und eine entspannende Atmosphäre im Hotel.
Schönes Hotel mit Swimmingpool und verschiedenen Saunen. Sehr nettes Personal - sehr gutes Essen. Alles in allem sehr empfehlenswert
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in Brixen
Hotel Kranebitt ist ein top geführter Familienbetrieb, in dem man echte Südtiroler Gastfreundschaft erleben darf: hier passt einfach alles! Wir werden im nächsten Jahr gerne zum vierten Mal wiederkommen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr erholsamer Urlaub
Wir waren vom 05.April 2024 für eine Woche in dem Hotel. Die Familie ist super freundlich und das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer (Wir waren in der Suite Josef) sind sehr schön eingerichtet und bieten viel Platz. Auch die Sauberkeit im kompletten Hotel ist hervorzuheben. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und wir haben uns sehr gut erholt. Die Familie erfüllt dir jeden Wunsch und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Klasse Hotel mit 1AA!Service und super Frühstück
Wunderschönes nicht zu grosses Hotel in schöner Hanglage,mit toller Terrasse zum frühstücken oder Nachmittagsjause einnehmen,grosser Garten mit (nicht beheiztem)Aussenpool,sehr gemütlichen Zimmer, erstklassigem Frühstück und absolutem top-Service!!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein kurzer aber sehr erholsamer Urlaub
Wir waren das erste mal im Hotel Kranebitt und sehr begeistert von dieser Freundlichkeit. Eine sehr wohltuende Atmosphäre und eine sehr gute Küche. Das war bestimmt nicht der letzte Besuch.
AlexanderDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir sind hier immer wieder zufrieden!
Abends Eine kleine Auswahl an leckeren Speisen. Aber wirklich sehr gut! Das Frühstücksbuffet ist super. Alles dabei, was das Herz begehrt.
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dieses Hotel verdient 4 Sterne
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in sehr schöner und ruhiger Lage. Freundlichkeit, Essen, Sauberkeit, Lage und Preis - alles war Spitze! Wir können es nur weiterempfehlen! Sigrid und Konrad aus Osttirol
Patrick(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach besonders Genießen
Wir hatten wieder ein herrlichen Urlaub bei die Familie Moret! Ihren Gastfreundschaft ist super und macht jeder Gäst zufrieden. Unser Suite war fabelhaft, groß und sehr nett. Herrliches Frühstück zum Angang der Tag, Tips zum Wandern , Getränke und Snacks beim Pool oder einfach relaxen in das Saunabereich. Einfach genießen! Wir kommen gerne wieder!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auch bei nur 3 Tagen, wieder top Erholung gehabt!
Seit einigen Jahren schon, zieht es uns immer wieder nach Brixen/Südtirol und unsere ganze Familie, die auch regelmäßig im Hotel Kranebitt Ihren Urlaub verbringt, fühlt sich hier sehr wohl! Schöne Zimmer, mega Gastfreundlich, tolles Frühstücksbuffet, Wellness und Aussenpool, alles TOP! Immer wieder gerne!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Selten ein so schönes Hotel erlebt
Für 3 Nächte eine Suite mit Frühstück gebucht. Von der An- bis zur Abreise war alles perfekt. Traumhaft schönes Zimmer, wunderbares Frühstück, gepflegter, sehr neuer Wellnessbereich. Man fühlt sich zu jeder Zeit wohl im Haus. Alle Mitarbeiter sind so freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück wird man immer mit einem Lächeln begrüßt. Die gewünschten Eierspeisen werden schnell serviert. Großes Lob. Immer freundlich und doch nicht aufdringlich. Alles fühlt sich sehr authentisch an. Selten fühlt man sich so wohl.…