Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Boutique Hotel mit tollem Service
Wunderbares Hotel mit Frühstück in toller Lage direkt am Steinhuder Meer. Liebevolle Gestaltung und Ausstattung - tolles unkomplizierter Service
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super schönes Hotel am Steinhude Meer.
Super nettes Personal, welches alles möglich gemacht hat. Leckeres Frühstück, schöne saubere Zimmer und super Lage.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach alles super.Ein gelungener Urlaub.
Das Hotel ist einfach super.Die Gastleute Familie L. ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht.Alle wünsche wurden sofort erfüllt.Die Hausdame ist super nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr gut.Auch fürs Auge.Alles in allem können wir das Hotel nur weiter empfehlen.

Gunter (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kranenborgh Hotel und Biergarten Top!
Das Hotel Kranenborgh wurde in 2020 grundlegend renoviert und komplett neu gestaltet. Wir hatten einen perfekten Aufenthalt - es steht ein wunderbarer Biergarten direkt am Meer zu Verfügung.
RuGa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Kleines gemütliches Haus. Super Essen und und toller Biergarten direkt am Meer. Erholung pur und wirklich romantische Sonnenuntergänge
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir können das Hotel wirklich empfehlen
Es ist ein kleines Hotel, frisch renoviert. Vorhanden ist ein toller Biergarten direkt am Steinhuder Meer. Das Frühstück wird am Tisch serviert und ist sehr umfangreich. Von Fisch, Wurst, Käse, Ei bis hin zu Honigmelone und Kiwi ist alles vorhanden, vor allen Dingen ist alles frisch. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Speisen der reichhaltigen Speisekarte werden im Biergarten seviert. Es ist zweckmäßig einen Tisch zu reservieren.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut gelungener Urlaub
Kleines aber feines Hotel.. Essen ist super. Nähe zum Meer gut. Gemütliche Atmosphäre. Freundliche Mitarbeiter. Helle Zimmer.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Älteres Hotel mit Abstrichen aber top Küche
Altes Haus. Zimmer teils renoviert und gut. Bad geht gar nicht! Dusche ist im Durchgang. Für ein Wochenende aber ok. Küche top! Das Frühstück einfach gigantisch!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der Name ist hier leider Programm
Wir waren zu einer Übernachtung im Hotel Alter Winkel. Erst einmal, das Restaurant im Hotel ist super. Das Essen am Abend war hervorragend und das Frühstück war tausendmal besser als erwartet. Es sind viele Fischgerichte auf der Karte und das war auch beim Frühstück so. Wirklich ganz toll! Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet und sieht noch neu renoviert aus. Das Personal war sehr freundlich! Zu den Zimmern. Unseres war sauber, aber wirklich sehr alt. Der Teppichboden müsste mal erneuert werden und neue…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Lage mit ausgezeichneter Küche und Service
Das Hotel ist klein, aber fein, sauber u. wird nach u. nach neu renoviert. Frühstücksbufett sehr reichlich u. dekorativ angerichtet. Gäste unterschiedlichen Alters Preis-/Leistung ist gut. Nächstes Jahr kommen wir im Juni, da wird es bestimmt bei warmen Wetter noch schöner.