- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu einer Übernachtung im Hotel Alter Winkel. Erst einmal, das Restaurant im Hotel ist super. Das Essen am Abend war hervorragend und das Frühstück war tausendmal besser als erwartet. Es sind viele Fischgerichte auf der Karte und das war auch beim Frühstück so. Wirklich ganz toll! Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet und sieht noch neu renoviert aus. Das Personal war sehr freundlich! Zu den Zimmern. Unseres war sauber, aber wirklich sehr alt. Der Teppichboden müsste mal erneuert werden und neue Tapeten würden auch nicht schaden. Die Möbel waren zwar nicht mehr zeitgemäß, aber massiv und völlig intakt. Das Zimmer war schön groß, das hat mir sehr gut gefallen. Schön wären Jalousien gewesen oder dicke Vorhänge, man konnte das Zimmer nur recht schlecht abdunkeln. Die Lage ist perfekt. Das Meer ist direkt vor der Tür und den Blick kann man vom Biergarten aus wunderbar genießen. Alles in allem, es müssten die Zimmer renoviert werden, dann ist das Hotel wirklich ein süßes und empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut