Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gepflegtes Hotel mit einigen Schwächen im Detail
Gepflegtes Anwesen mit Hotel und Gasthof (separate Gebäude) und schönem Innenhof mitten in Scheßlitz. Ausreichend Parkplätze im Innenhof. Insgesamt ein gutes Hotel - allerdings, so ist mein Eindruck, wird mit sehr spitzer Feder kalkuliert, was sich an der einen und anderen Stelle dann auch nachteilig bemerkbar macht. Angesichts des gehobenen Preisniveaus ist das Preis-Leistungsverhältnis somit nicht wirklich gut, aber noch okay.
Peter Guido Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Freundliches Familienhotel
Kleines Landhotel mit Gasthof. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge . Sehr gutes Essen und freundliches Personal
Oscar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Start für Wanderungen
Zimmer Nebenhaus EG mit Terrasse, gut für 4 Personen. Raum, Hotel und Gastraum sehr sauber. (Covid19) Hygiene steht ganz oben auf der Fahne, Top! Im Zimmer viele Ablagemöglichkeiten. Eingerichtet mit Schreibtisch, TV, etc. W-LAN schwieriger Zugang, bei mir hat es nicht funktioniert, bei anderen schon. Parken im Hinterhof kostenlos. Hotel ist gut für Ausflüge oder Wandern in der Umgebung. Frühstück in Buffetform, aber alles einzeln hergerichtet und das ohne Verpackungsmüll.

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Prima Unterkunft mit einem super Frühstück
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Bamberg. Sehr gutes Essen und ein phantastisches Frühstück. Sehr aufmerksame Gastgeber.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Reise mit Freunden
Preis / Leistung spitze. Sehr nettes und freundliches Personal. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Gute Lage für Ausflüge in die schöne fränkische Toskana
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder.
Gepflegtes Haus. Kostenloser Parkplatz.
Oscar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Start für Wanderungen
Hotel liegt im beschaulichen Ort Scheßlitz. Parken im Innenhof kostenlos. Komfort-Zimmer 33 im 2.OG: Möbel haben den Charme der 90er nicht verloren, Bad könnte neu gemacht werden, insbesondere die Beleuchtung. Gefühlt unter 100 Lux. Es war alles sehr sauber. Doppeltür zum Flur, dadurch sehr ruhig. Die Kirchenglocken morgens um 6 Uhr sind vermutlich landestypisch und nicht durch den Hotelier beeinflussbar. Der Balkon ist für zwei Zimmer. Auf dem Zimmer war kein brauchbarer W-Lan Empfang. Empfang und…
thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Der Tipp in Scheßlitz und darüber hinaus.
Super Lage in Scheßlitz und Nähe zu Bamberg. Wir waren als Gruppe mit 10 Personen, sehr schöne Zimmer, sehr sauber, schöne Kegelbahn mit der Möglichkeit gemütlich für sich zusammen zu sitzen. Prima Essen und prima Service. Wir kommen bestimmt wieder.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfekte Lage, super Service!
Mitten im Ort gelegen, eigene Parkplätze im Innenhof, einfache, saubere Zimmer (wir waren im 2.OG mit Balkon), lauschige Sitzmöglichkeiten im Freien, super nettes Personal und Besitzer!!
Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Fränkisches Landhotel mit sehr nettem Personal.
Fränkisches Landhotel mit sehr nettem Personal. Wer allerdings typisch fränkische Speisen sucht (wie Schäufela, grobe Bratwürste o.ä.) findet das nicht auf der Speisekarte!