Karel und An(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr positive Erfahrungen!
Das Hotel befindet sich in eine sehr schöne Umgebung. Stefan und Katrin sind sehr gemütliche und liebe Menschen mit die Sonne ins Herz. Auch die bedienung war perfect und freundlich. Das Essen war wunderbar und sehr wechselnd und mit Liebe gebracht. Wir haben bei Ihnen wunderschöne Tage gehabt.
Katja und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Krause, absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung. Lage, Ausstattung, Essen und die tollen, authentischen, herzlichen Gastgeber mit den ebenso tollen Mitarbeitern haben uns begeistert.
Jörg(51-55)Deutschland
Hotel Krause immer wieder gerne
Ein Hotel in Traumlage von Dorf Tirol ! Man fühlt sich sofort wohl dort ! Es beginnt schon morgens mit einem herrlichen Frühstück auf der Sonnenterrasse und endet Abends mit einem schönen Wein auf der Terrasse !

Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles, familiär geführtes Hotel mit super Küche.
Sehr stilvoll eingerichtet mit traumhafter Lage, sauber und alle sehr freundlich . Man Fühlt sich von Beginn an familiär aufgehoben.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Man fühlt sich sehr wohl bei Familie Krause .
Bei Familie Krause fühlt man sich sofort wohl, sie sind sehr herzlich, besonders der Chef ist immer gut gelaunt. Bei Fragen sind sie immer sehr hilfreich. Das Essen ist top .
Claus Muhl(61-65)Deutschland
Sonne im 💕 Herzen und im Hotel am Hang
Sonne im Herzen 💕 und im Hotel am Hang. Familiengeführtes Hotel mit einem super freundlichen Team . Die Küchencrew hat immer wieder Neues im Sinn und kann es stimmig und lecker umsetzen ! Die empfohlenen Weine sind immer passend zu den Gerichten und Munden hervorragend!
Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes familiengeführtes Hotel in toller Lage
Das familiengeführte Hotel ist ideal geeignet als Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge rund um Meran. Der kleine, neue Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein.
Niklaus(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familiär, Top Lage, Ausgezeichnete Küche,
Die Gastgeberfamilie Krause ist sehr freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen. Das Essen ist ausgezeichnet. Lage top, Blick auf Meran. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Eliane und Thomas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel. Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage mit wunderschönen Ausblick. Die Familie Krause ist sehr herzlich und freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum gelungene Urlaubstage, gerne wieder.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr nette Gastgeber, die immer ansprechbar und gut gelaunt sind. Ein tolles Team und traumhafter Blick ins Tal.