Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für die Durchreise ok. Ansonsten Finger weg!
Hotel direkt an der Autobahn und mitten in der Shippingmeile mit Discountern, Tankstelle etc. Gut gelegen wenn man sich auf der Durchreise befindet. Allerdings ist das Hotel alles andere als charmant: Runtergerockt, abgewohnt, hässliche Lobby. Die Zimmer sind ok und haben einen Balkon. Das Frühstück ist einfach nur grauenhaft.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Verlehrsgünstig gelegen auf dem Weg nach Kroatien
Verkehrsgünstiges Motel ohne Charme. Ideal an der Route Deutschöand-Österreich-Kroatien gelegen. 5 min. vom schönen Ort Bled mit Seepromenade gelegen
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel im Industriegebiet am Rande Lesces
Recht schönes und günstiges Hotel am Ortsrand von Lesce. Personal freundlich. Zimmer schön und gediegen. Bekannter Ferienort Bled nur wenige km entfernt.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ideals Hotel für einen Zwischenstop - alles Super
Das Zimmer war sehr groß und schön , Super leckeres Frühstück mit allem was man braucht, Rezeptionistin bei der Anreise super freundlich. Ging auf unsere Wünsche ein. Mehr braucht man wirklich nicht. Restaurant sind genügend in der Nähe oder auch im Hotel vorhanden
Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In die Jahre gekommen, aber sauber
Mitten im Industriegelände gelegen, daher in der Nacht recht ruhig. Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Personal nett
Tasos(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bedingt weiter zu empfehlen bei 111 Euro Übernachtung
Bei der Einreise um 23:00Uhr war der Empfang nicht Okay. Keine Begrüßung keine Einweisung wo sich das Zimmer befindet. Die Badetücher waren eines Hotels nicht Würdig, die Fugen im Bad ( Zimmer 207 ) waren nicht Sauber bzw. sind einer Nacharbeit mit Silikon Notwendig. Das Frühstück war eigentlich Okay. Bei der Abreise war die Angestellte Freundlicher als der Kollege um 23:00Uhr. Leicht zu finden aber für den Preis (111 Euro Doppelzimmer) nicht weiter zu empfehlen. Bei meiner nächsten Reise werde ich ein Hotel…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schöne saubere Zimmer
Sauberes, auch optisch anssprechendes Zimmer mit Klimaanlage. Ausreichende Ablagemöglichkeiten im Bad für zwei Personen. Duschgels und Hygieneartikel waren auch vorhanden. Es gab sogar Kleiderhaken, also mußte man keine Stühle zweckentfremden. Der Preis für ein Doppelzimmer für 65 Euro war angemessen. Der Verkehr an der Autobahn hat uns zu diesem Zeitpunkt nicht gestört. Ausflugsmöglichkeiten: bis nach Bled sind es nur ca. 3-4 km, wofür es auch einen Radweg gibt.
Franz(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Freundlichkeit an der Rezeption wär von Vorteil
Wir haben das Hotel schon mehrfach aufgesucht als Zwischenstop zur Weiterfahrt nach Kroatien da es sehr zentral und nahe der Autobahn liegt. Es vermittelt einen freundlichen Eindruck, was auf das Personal an der Rezeption leider überhaupt nicht zutrifft. Die Zimmer sind sauber und auch sehr gut ausgestattet. Ein kurzer Ausflug an den Bleder See ist durchaus empfehlenswert
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hotel gut! Personal unfreudlich
Das ideale Hotel für Durchreisende. Diereckt an der Autobahn und doch ruhig gelegen. Nur wenige fahrminuten zum Bledersee. Gute Unterhaltungs-Möglichkeiten Casino, Bars, Restaurants in unmitelbarer nähe. Die Zimmer sind sauber, gross, und modern. Wehrmutstropfen ist das unfreundliche Personal an der Rezeption, sowie der schrekliche Kaffee zum spärlichen Frühstück!
Rubina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Neues sauberes Hotel an der Autobahn
Das Hotel scheint mir ideal für Durchreisende, da die Rezeption ständig besetzt ist und man noch spätabends einen Happen essen kann. Beim Frühstück erspähte ich dann noch mehrere Kroatienurlauber sowie einige Geschäftsleute. Uns war wichtig, dass der Check- In schnell geht und dass die Zimmer sauber und leise sind. Dass das Hotel sehr schön und neu ist ist ein Pluspunkt. Wir entschieden und spontan für eine Übernachtung, da wir hundemüde waren, werden es aber auf unseren Reisen in den Süden Kroatiens gern wieder…