Trotz höherer Preise ausgezeichnete Erfahrung in einem schönen Hotel.
Das Hotel ist schön, Zimmer sehr geräumig und Personal sehr freundlich. Den Preis fand ich etwas hoch, aber an dem Wochenende war in ganz Linz überhöhter Preis bei den Hotels. Der Check-In ging umkompliziert per Nachttresor & Code weil ich sehr früh (vor Öffnungszeiten) angereist bin und erst spät abends wieder zurückkam von einem Event. Alles in allem ein Top Hotel in guter Lage!
Das Hotel verfügt über eine große Lobby, ein Restaurant und einen großen Freizeitbereich mit Kegelbahnen und Billiardtischen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr gut gelegen - kostenfreie Parkplätze vor Ort - schnell in Linz - schöne Seminarräumlichkeiten. Ich hatte hier eine Abendveranstaltung besucht. Frühstück top.
angenehmes und familiäres Haus mit traditioneller Küche und modernen Zimmern. Auf Wunsch auch ein paar Suiten unterschiedlicher Themen.... Komme gerne wieder!
Klassisches Business Hotel.Hatte ein neu renoviertes Zimmer;sehr sauber,wirklich nichts auszusetzen,nur eine Kaffeemaschine und ein Kühlschrank fehlen.
Frühstück fand ich gut.
Sehr freundlich.Liegt an einer vielbefahrenen Straße,da der Balkon aber zur anderen Seite rausging,kein Problem.
Das Hotel liegt sehr Zentral und ist trotzdem sehr ruhig. Es wirkt schon am Empfang sehr modern und einladend. Es wird auf Hygiene geachtet und man fühlt sich sofort auch hier sicher.