Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr freundliches und kompetent geführtes Hotel
Sehr freundlich und kompetent geführt, man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl in dem familiengeführten Hotel. Es gib jede Menge Ausflugsmöglichkeiten vor Ort.
Sabine(46-50)Deutschland
Super Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen.Personal ,Unterkunft und Essen war alles sehr gut. Wir würden jederzeit wieder kommen.Preis und Leistung sind bestens .
Thomas(51-55)Schweiz
Freundlich geführtes einfaches Familienhotel
Sehr freundlich geführtes Haus - etwas in die Jahre gekommene Zimmereinrichtung und Badzimmerdesign. Internetzugang umstädnlich und täglich zu erneuern. International niemals 4 Sterne

Karola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Servus und ein Hallo, das von Herzen kam!
Wir kamen an und wurden sofort nett und zuvorkommend aufgenommen. Es war am Sonntag, um 09.30 Uhr morgens- eigentlich für check in noch viel zu früh - aber nicht in diesem Hotel :). Wir wurden zu Tisch gebeten und konnten uns erst einmal mit einem leckeren Frühstück nach der langen Autofahrt stärken. Eine Mappe mit umfangreichen Informationen zum Hotel und zur Umgebung brachte man uns an den Tisch und wir konnten uns in Ruhe informieren. Dann wurden wir in unser Zimmer begleitet und wurden mit einem herrlichen…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung
Bei Zimmerbestellung auf Straßenseite achten! Ansonsten ideal zum besuchen der umliegenden Skigebiete. Saunabereich könnte etwas moderner sein.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Woher kommen die 4 Sterne?
Veraltetes Haus, mit 4 Sternen überbewertet. Schwacher Reklamationsservice, rauschende Heizkoerper, brettharte Matrazen, sehr kleines Badezimmer wenig Alternativen bei der Menueauswahl...
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfalch klasse eine Wiedersehen lohnt sich
Wir waren sehr zufrieden und werden auch gerne wiederkommen. Wir haben uns richt wohl geführlt. Besonders klasse war auch noch der tolle Tag mit Guide "Hubi". Waren ein paar tolle Tage. Vor allem hat auch das Preis- Leistungsverhältnis gepasst.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Wander- und Schlemmerurlaub
Das Hotel Kreuz ist ein kleines, feines Hotel mit liebenswerten Gastgebern. Wenn man ein Zimmer in den Garten hinaus hat ist es absolut ruhig.Jeden Tag konnten wir nach der Wanderung die Sauna nutzen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Besonders gefallen hat uns die Frühstückskarte mit einem Angebot an frisch zubereiteten Eierspeisen-super. Angenehm war, das nachmittags eine Jause oder Kuchen für die Gäste bereit stand, da die meisten Hütten schon geschlossen hatten. Das Essen war abwechslungsreich, lecker…
Eugen(36-40)Deutschland
Kleiner Urlaub
Sehr freundliches Hotel, allerdings etwas in die Jahre gekommen, Essen sehr gut, abwechlungsreich und mit kreativen Tischdekorationen, zentrale Location um Top Skigebiete zu erreichen (Buss, PKW). Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Edwin(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Goed hotel tussen 2 skiegebieden gelegen
Zeer goed hotel, prijs/kwaliteit, wij zijn zeer goed verzorgd, gebak met koffie/thee in de namiddag is ons zeer goed bevallen, aanrader.