Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Absolut keine 4 Sterne verdient
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Der Frühstücksraum sowie die Zimmer sind sehr sauber. Unsere Reisegesellschaft benötigte mehrere Einzelzimmer, leider konnte uns das Hotel diese Zimmer nicht zur Verfügung stellen. Sollte man Privat ein Hotel suchen, dann gibt es bestimmt bessere Häuser die freundlicher sind und nicht so an den Portionen sparen, bzw. die auch wirklich 4 Sternen entsprechen. Doch leider weiß man das erst hinterher, mit dieser Rezension vielleicht schon vorher!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel mit kleinem Wellnessbreich
Das kann man empfehlen. Wir werden es beim nächstenmal wieder buchen. Gut was soll man noch sagen? Gut was soll man noch sagen Gut was soll man noch sagen Gut was soll man noch sagen? Man muss 150 Zeichen verwenden!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Urlaub, tolles familiäres Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Viele tolle Skigebiete sind gut erreichbar. Unschlagbar ist die Atmosphäre des Hotels, dass liebevoll geführt und dekoriert wird. Wir kommen gerne immer wieder!!!

Sonja & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Familiär, sehr freundlich geführtes Hotel
- Wir hattten ein Pauschalangebot von einem Reiseveranstalter gebucht. Darin waren Übernachtung und HP enthalten. - Das Hotel liegt gleich am Anfang von Pfunds auf der linken Seite. Ist praktisch nicht zu verfehlen. - Schöne, helle, klasschisch eingerichtete Lobby. - Die Zimmereinrichtung war etwas rustikal, aber tip-top sauber. Alles in einem ein sehr schönes Hotel. Wer das familiäre liebt, kommt hier auf seine Kosten. Die beste Reisezeit hängt von dem ab, was man in Pfunds machen will. Das…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service
Das Hotel liegt direkt neben der Reschenstrasse, wird aber nicht vom Lärm beeinflusst. Ich wurde sehr freundlich aufgenommen. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis 100 %. Vielen Dank an die Fam. Mairhofer und dem kompletten Team. Bis bald mal wieder.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel mit persönlicher Note
Schönes sauberes Hotel mit persönlicher Note. Schöner Garten mit kostenlosen Liegen Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl Halbpension: leckeres 5-Gänge-Menü Angenehme Atmosphäre Garage für Motorräder erholsamer Urlaub in den Bergen, idealer Ausgangspunkt für wunderschöne Touren mit dem Motorrad im 4-Länder-Eck Österreich/Italien/Schweiz/Deutschland
Heinz Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preis - Leistung - Erholung = 4 Sterne ok!
Wir waren zum ersten mal hier. Nach wenigen Tagen war es uns als wären wir dort alte Stammgäste. Personal und Wirtsleute waren sehr zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumwoche im Hotel Kreuz
Supersauber, Freibad in 5 Gehminuten zu erreichen Bei schlechtem Wetter ist das Hallenbad im Kaunertal zu empfehlen, ansonsten einfach so freundlich sein wie das Team vom Hotel Kreuz, dann scheint die Sonne vielleicht von ganz alleine............
Familie Meins mit Labrador Shirl(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren nunmehr bereits zum dritten Mal in Pfunds bei Familie M. und waren erneut begeistert. Die Gegend um Pfunds bietet zahlreiche Wander- und Freizeitmöglichkeiten, die nicht wie anderorts häufig überfüllt sind. Tschey, Radurschlalm, Klamm, Hohenzollernhaus, und und und ... waren zudem ideale Wanderziele mit unserem Hund, da zahlreiche Bäche den Weg säumen. Das Hotel und das Essen (HP - ...wobei beim abendlichen 5-Gänge-Menü aus 3 verschiedenen Hauptgerichten ausgewählt werden kann oder ergänzend…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hallo wir waren sehr begeistert von der Freundlichkeit
das hotel hat mindestens 504 zimmer wir waren im elfentraumzimme, es war sehr sauber gepflegt und immer frisch gemacht ..super servis.Mit hallbpension hat uns an nichts gefehlt das fünf gänge menü war hervorragent.Zum Frühstück ein püffe vom feinsten .jeder mann kann da koommen sind alle erwünscht .Die gastfamilie ist freundlich und sehr nett,auch die angestellten und nicht vergessen der super koch in der küche.