Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannender Urlaub mit sehr gutem Essen
Sehr nettes Personal, super gutes Essen und harmonische Atmosphäre. Alles war sauber und besonderer Pluspunkt ist bei den Zimmern: WC ist vom Bad getrennt. Genügend Parkplätze beim Hotel und für Motorräder auch Garagenplätze. Liebevoll angelegter Garten und toll Dekorierte Terrasse läd bei gutem Wetter zum Chillen ein.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein pfundiges Kreuz
Ein Superhotel, das auch außerhalb der Saison Gäste empfängt und sie vorzüglich bewirtet. Das Einzige, was uns störte, waren die Kettenraucher in der Launch, die leider wie fast überall in Österreich die Luft verpesten dürfen - es wird unverständlicherweise im ganzen Land toleriert.
Kersten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Freundliche, familiäre Atmosphäre
Sehr freundlicher Empfang und gute Atmosphäre. Räumlichkeiten und Tisch beim Abendessen immer toll dekoriert. Super Frühstücksbüffet. Nach dem Skifahren durfte man sich auf Kaffee/Tee und Kuchen oder etwas herzhaftes freuen. Leckeres Abendessen mit Menüwahl und mit Nachschlag für die besonders hungrigen. Extra Kinderkarte. Diätwünsche wurden fachmännisch umgesetzt. Sehr Kinderfreundlich.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr zu empfehlen!
Gastromie sehr zu empfehlen! Jeden Abend kann man zwischen mehreren Hauptgerichten entscheiden. Wir finden, es war eine Sterneküche! Super abwechslungsreiche Deko, sehr geschmackvoll. Wir kommen gerne wieder!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Lieblingshotel
Seit 10 Jahren unser Lieblingshotel für Sommerurlaub genauso wie für Winterurlaub. Egal, ob als Paar oder als Freundegruppe, wir fühlen uns wie zur Familie gehörend. Es gibt immer Ansprechpartner für Fragen aller Art. Egal ob man wissen will, wie das Wetter wird oder wann und wo der nächste Rodelabend stattfindet. Alles ist sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen schmeckt. Frühstück vom Büffet, auf Wunsch alle möglichen Eivariationen frisch zubereitet. Nachmittags Kaffee und Kuchen und einen herzhaften Snack…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weiterzuempfehlen, Kleinigkeiten waren zu bemängeln
Das Hotel hat 55 Betten in einfachen und sauberen Zimmern. Wir hatten Halbpension, es kann aber auch nur Frühstück gebucht werden. Super war der Tee/ Kaffee mit Snacks und Kuchen nach dem Skifahren von 15 - 17 Uhr. Toller Aufenthaltsraum bei der Rezeption,leider durfte hier aber geraucht werden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nettes Hotel mit gutem Service, sehr zu empfehlen
Insgesamt ein nettes Hotel mit sehr guter Führung und nettem Personal. Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Saunabereich eher klein und sicher ausbaufähig. Insgesamt hervorragende Lage, wenn man unterschiedliche Skigebiete anfahren möchte, zumal es auch Skibusverbindungen gibt. Kommen gerne wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr angenehmes Hotel
Die Betreiber sorgen für eine äußerst angenehme und freundliche Atmosphäre. Extrawünsche werden gern und schnell erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Schönes Hotel werde wieder hinfahren!
Das Hotel Kreuz ist ein schönes Hotel am Rand von Pfunds. Es ist ein idealer Ausgangspunkt um in Samnaun/Ischgl oder Nauders Ski zu fahren. Der Skibus fährt in ca. 100m Entfernung ab (Fahrzeit ca. 30 Minuten). Auch die Skigebiete des Kaunertals und von Fiss/Serfaus/Ladis sind in ca. 30 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Ich werde sicher wieder hin fahren! Bei diesem Hotel stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel in Pfunds / Tirol
Das Hotel liegt sehr Zentral in Pfunds. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir hatten Halbpension, was sehr zu empfehlen ist. Gäste aller Altersgruppen sind hier gut aufgehoben. Ich empfehle auf jeden Fall den Ausflug in die Tschey auf die Hütte zu machen!!! Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal im Hotel Kreuz!