Jan(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Top Hotel fur Reisegruppen
Sehr gute sorgen und immer alles gut sauber gemacht Ein tipp is fuhr die badezimmer. IN vielen zimmer ist kein vorhang in dass bad. Wenn mein eine dusche nihmt geht dass nicht so einfach. Wenn man nur dass bad nihmt ist es kein problem.
Jürgen(41-45)Deutschland
Super Hotel in Tirol
Das Hotel liegt in Pfunds, sehr zentral. auch für Wintersportler zu empfehlen.Die Sauberkeit - keine Beanstandung. wir hatten Halbpension, super Küche, es war alles sehr lecker. Frühstück vielfältig und das Memü am Abend, wie gesagt, empfehlenswert. Der Altersdurchschnitt, von jung bis alt, alles vertreten. Liegt gut, nur jetzt im Dezember, kommt die Sonne sehr spät über die Berge und man hat sie dann für vielleicht 2 Stunden, denn dann ist sie schon wieder weg.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Ich bin seit 1993 regelmäßig Gast in diesem Hotel und kann ausschließlich von positiven Aufenthalten/Erlebnissen berichten. Aus diesem Grund habe ich das Hotel Kreuz vielfach weiterempfohlen, so daß ein großer Teil meiner Bekannten und Verwandten inzwischen auch Stammgäste geworden sind.

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Rundum Wohlfühlen
Das war mal wieder ein erholsamer und entspannter Skiurlaub. Personal ist wahnsinnig bemüht und freundlich. Bei Fragen steht ihnen die Chefetage immer zur Seite und bietet auch kleinere Ausflüge an. Echt Spitze !
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hier wird Gastronomie gelebt
Das Hotel Kreuz in Pfunds ist ein gut geführtes Familienunternehmen. Den Gast erwarten freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Ojekt ist geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eigerichtet. In idyllischer Lage direkt am oberen Inn bietet das Hotel zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Es werden geführte Wanderungen bzw. Bikertouren organisirt. Auch Rafting- und Canyoningtouren können gebucht werden. Die Nähe zum schweizerischen Samnaun bietet eine hervorragende Möglichkeit zum zollfreien Einkauf. Ausflüge in die…
Peter(46-50)Deutschland
Erholung und Wohlfühlen mit Sport und Spaß
Alles in allem ein schönes Hotel , wo man sich wohlfühlen kann. Nettes Personal ist jederzeit bereit zu helfen wo es was zu helfen gibt. Das Essen ist sehr gut , man hat Zeit Leute kennenzulernen,für Leute die es Vital lieben genau das richtige .
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alles super, sehr freundlich und Entspannung pur
Der Urlaub auch wenn nur sehr kurz war sehr erholsam.... Danke an das ganze TEAM.... Sehr gute Bewirtung, Der Abend auf der SCHIHÜTTE mit Schlitenfahrt war ein echtes HIGHLIGHT..... Bestimmt sehen wir uns mal wieder...
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tolles Familienhotel in wunderschöner Umgebung
Das Hotel Kreuz können wir ohne Einschränkung weiterempfehlen. Wir waren im Dez. 2010 zum Skilaufen in Pfunds. Essen&Service sind super!!! Gute Anbindung an die Skigebiete in Nauders und am Reschenpass.
Adolf und Beate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Freundliches und familiär geführtes Haus
Bei dem Besuch des 17. Pfunds Kerle Festes hatten wir uns entschlossen die 4 Tage unseres Aufenthaltes in Pfunds im Hotel Kreuz zu verbringen. Da wir das Hotel schon vorher durch einen Kurzaufenthalt kannten, wussten wir das wir gut untergebracht waren. Wir wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Wir fühlten uns wohl und wir werden wieder kommen. Freundlichkeit wird hier "GROSS" geschrieben. Sei es Personal wie auch von der Hotelführung.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Verwöhnurlaub im Hotel Kreuz/Pfunds
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im famlien geführten Hotel Kreuz und das im Sommer sowie im Winter.Die Familie Mairhofer und ihr Team haben mit ihrer überaus freundlichen, angagierten und hilfsbereiten Art immer wieder dazu beigetragen.Das umfangreiche Freizeitangebot, die liebevoll ausgestatteten Zimmer und die ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche machen dabei unseren Urlaub nach dem täglichen Alltagsstress zum Verwöhnurlaub. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!