Marlies(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein erholsamer Aktivurlaub in schöner Atmosphäre
Ein sehr gut geführtes Hotel. Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie sowie vom Personal waren ehrlich und nicht aufgesetzt. Essen und Tourentips waren vorzüglich. Wir haben wunderschöne Wanderungen gemacht mit und ohne Wanderführer, einfache und schwierige Touren, traumhafte Ausblicke. Ein Wanderbus brachte uns an einen guten Ausgangspunkt und holte uns wieder pünktlich zur vereinbarten Zeit ab. In der näheren Umgebung sind viele schöne Ziele in kurzer Zeit zu erreichen z. B. Reschenpass mit See ( Umrundung ca…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Top Service im familiären Umfeld
Das Hotel Kreuz in Pfunds/Tirol ist ein Familienbetrieb mittlerer Größe mit 4 Sternen. Die einfachen aber schönen und sehr sauberen Zimmer sind über 5 Etagen verteilt. Zum Haus gehört ein schöner und gepflegter Garten, der zum Verweilen einlädt. Die Führung des Hauses und die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und gastorientiert. Wir hatten Halbpension gebucht. Ein absoluter Glücksgriff wegen der hervorragenden Abendmenüs. Das Frühstück wear ebenso sehr reichhalig, schön und apetitanregend angerichtet.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hoher Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist die ideale Basis für alle, die einen aktiven Urlaub (Wandern, Rafting, Sightseeing usw.) verbringen möchten. Das Personal erfüllt auch gerne Essenswünsche für kleine Gäste.

Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Freundlichkeit groß geschrieben
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war unser Spiegel im Bad schon seit längerer Zeit nicht geputzt, die Betten sind für Menschen über 180 cm nicht geeignet, viele Zimmer liegen zur lauten Strassenseite. Das Essen war in Ordnung. Man hat sich wirklich sehr bemüht. Allerdings nach einem Skitag waren gerade für Männer die Portionen zu klein. Frühstücksbuffet war absolut klasse und ließ kaum Wünsche offen. Das Preis- Leistungsverhältnis hat gepasst und wir kommen auch gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Familienurlaub im Winter / Frühjahr 2010
Es war ein sehr erholsamer und schöner Familienurlaub. Familie Mairhofer und das gesamte Team geben sich die größte Mühe um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Freundlichkeit, Hilsbereitschaft und der ein guter Service helfen hierbei. Ein Hotel, welches sehr empfehlenswert ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Hotel Gasthof Kreuz
Familiär geführtes Haus Das Personal ist überaus freundlich. Sehr schöne Dekorationen mit viel Liebe zum Detail. Sonderwünsche und Extras werden fast immer erfüllt. Skibusverbindung nach Samnaun funktioniert nicht immer.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Für einen 4 Sterne Skiurlaub zu empfehlen
Für einen 4 Sterne Skiurlaub kann man das Hotel bestens empfehlen. Wir haben dieses Hotel aus dem Internet rausgesucht und es hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Hotel ist nicht so groß und hat deshalb noch einen familären Charakter. Es verging praktisch kein Tag, wo uns die Chefin nicht gefragt hätte, ob wir noch wünsche hätten. Das Essen war nicht aussergewöhnlich aber vielseitig und von höchster Qualität.
Nici(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholsame und beeindruckende Gegend
Schönes, familiäres Hotel, welches dieses Jahr wieder alles renoviert hat! Motorradtouren von Pfunds (3-Ländereck) starten!!! Preis-/Leistungsverhältnis ist sensationell gut! Sehr Empfehlenswert im Spätsommer-Herbst, da die Farben in den Bergen der Hammer sind!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super freundliches Personal, nette Athmosphäre
Strategisch günstige Lage für Skifahrer im Dreiländereck A, D, CH, um Top Skigebiete in Tirol zu erreichen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal. Persönliche Hotelführung. Schmackhafte Küche.
Trettenbach(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Eintreten und wohlfühlen
Familiär geführtes Hotel mit Niveau! Der weitere Ausbau der Sauna ist zu empfehlen! Das freiwillige Abendprogramm (Fackelwanderung etc.) mit dem Seniorchef sorgt für Abwechslung und ist zu empfehlen!