Jan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einzigartiges Hotel in den Dolomiten
Exzellentes Hotel mit Super Personal. Sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Küche . Großzügige Sauna mit Bergblick.
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel lohnt sich immer
Sehr schön sauber nettes Personal super essen waren schon 2x da kommen gern wieder , alles toll und die Gäste sind hier König
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Das Hotel begeistert mich immer wieder!
Ein Hotel mit viel Tradition, das immer wieder renoviert und ausgebaut wurde, dabei stand immer das Interesse der Gäste und die Einbindung in die wunderschöne Landschaft im Vordergrund. Kein Protzen nach Aussen, sondern im Inneren mit fantastischer Bäder-und Saunalandschaft. Ich könnte noch lange weitere Lobeshymnen singen ...

Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr gutes Hotel, mit persönlicher Atmosphäre.
Noch echter Familienbetrieb, mit schon jahrelangem gleichen Personal. Geeignet für Bergtouren im 3-Zinnen -Gebiet.
Timothy (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer Wieder zu Besuch
Freundlicher Familien geführtes Hotel in schöner Außenliegender Lage mit tollen Blick auf die umliegenden Dolomiten Gipfel.
Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung in traumhafter Lage
Angenehm ruhige Lage und traumhafter Panoramablick. Sehr gute Verpflegung, freundliche Mitarbeiter. Empfehlenswertes Hotel!
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich komme gerne - wenn der Preis stimmt!
Sehr gut .......manche Zimmer sind nur gut. Aber ich fühle mich sehr wohl (Zimmer und Bad sind groß) und immer willkommen. Ich genieße die Tage dort .... und versuche immer öfters ein paar Tage am Stück zu bleiben. Genieße den Pool, den Ausblick und den direkten Wandereinstieg in die tollen Dolomiten. Nur sind die Übernachtungskosten - z.T. über € 200,00/Tag und ähnlichem - abschreckend für einen Kurzaufenthalt!!!!
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit Kind und Hund!
Kinder- und Hundefreundliches Hotel mit toller Lage und sehr, sehr gutem Essen. Als Wander- und Skihotel bestens geeignet!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel am Kreuzbergpass
Einfach nur wundervoll! Ein tolles Hotel mit eigenem SKI Lift und Hausberg. Ebenso eine hervorragende Küche und ein tolles Wellnes Angeboit.
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholsame Tage am Kreuzbergpass
Gute Lage, erholsames Ambiente, freundliche Zimmer und freundliches Pesonal reichliches Frühstücksbuffet, gute Essensauswahl