Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1-3 Tage • SonstigeKleines familiäres Hotel in bester Lage
Nettes kleines familiäres, liebevoll geführtes Hotel in bester zentraler Lage mit Blick auf den Wormser Dom. Das Paar, dass das Hotel betreibt, ist sehr nett und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Das Frühstück ist schmackhaft, umfangreich und vielfältig.
Parken muss man in der Umgebung mit Parkmarke vom Hotel oder…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Rainer(71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • StadtUnbedingte Weiterempfehlung
Kleines , nettes, inhabergeführtes , familiäres Hotel in zentraler Lage, direkt am Dom. Sehenswürdigkeiten gut fußläufig erreichbar. Parken im nahegelegenen Dom-Parkhaus ideal u. preisgünstig. Sehr freundlicher u. fürsorglicher Empfang durch die Besitzerin. Tolles Frühstück mit vielen kleinen Köstlichkeiten.…
Harald(46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige100 Prozent
Hotel ist alles sehr super. Liegt im Zentrum. Wir waren erstem mal Hotel wir können zu 100 Prozent weiterempfehlen. Wir waren mit den E-Bikes da wir haben sie im Hinterhof abstellen können.
Hilde(71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • SonstigeGemütlich, sauber, ruhig gelegen, zentral.
Ein behagliches, sauberes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstück. Die Lage ist optimal, direkt beim Dom.
Claudia(61-65)
Alleinreisend • September 2022 • 3-5 Tage • ArbeitAuf Dienstreisen zuhause fühlen
Ideales Hotel Dienstreise-Hotel in zentraler und ruhiger Lage von Worms. Zuvorkommender und sehr persönlicher Service in diesen - wie privat geführten - kleinen Haus.
Gerhard(71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • SonstigeDreisternhotel in optimaler Lage
Sympathisches Dreisternhotel in optimaler Lage, direkt neben dem Dom zu Worms. Durch Vertrag mit naher Garage verbilligtes Parken möglich. Familiäre Atmosphäre durch äußerst hilfsbereites Besitzerpaar. Sehr schönes Frühstücksbuffet.
Michael(56-60)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • ArbeitService freundlich, nettes Zimmer, alles gepasst
Mein Zimmer war klasse, hat einen sehr guten Eindruck gemacht bezüglich Einrichtung , Größe und Sauberkeit. Service super freundlich und schnell. Schöne zentrale Lage, Qualität statt Quantität beim Frühstück – super
Anna(66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • StadtModerne Übernachtungsgelegenheit in alter Stadt.
In unmittelbarer Domnähe mitten im Herzen Worms übernachten. Alles ist fußläufig zu erreichen. Wir hatten schöne neurenovierte und möblierte Zimmer und Appartements in der Dependance des Hotels in einer Parallelstraße.
Cornelia(56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • StadtGutes Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt. Den Wormser Dom konnten wir direkt vom Bett aus sehen. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war vielseitig und gut. Einziger Minuspunkt ist die Parksituation wie in fast allen Stadthotels. Zum Ausladen kann man direkt vorm Hotel…
Uwe(51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige1 Nacht auf Radtour, alles prima
Kleines Hotel direkt am Dom und Marktplatz mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Toll für Radreisende, dass es Abstellmöglichkeit für Räder im abgeschlossenen Innenhof gibt.
Zu beachten ist, dass es keinen Aufzug gibt.
Chefin war nett und unkompliziert, Frühstück war umfangreicher als für 5 EUR p.P. erwartet.
FeWo…