Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schick und modern
schönes Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert!
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Neues Hotel in Krimml mit wunderschöner Aussicht
Das im Dezember 2019 neu eröffnete Hotel entsprach ganz unseren Vorstellungen für einen Skiurlaub, da verschiedene Skigebiete von dort erreicht werden können.
Rosalinde(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Einfach fantastisch und sehr zu empfehlen
Wir waren vom 19.07.2020 bis 22.07.2020 mit einem befreundeten Paar in diesem Hotel und waren begeistert! Sehr freundliches und äusserst hilfreiches und bemühtes Personal, wenn es um Auskunft über Radwege und Wanderungen geht. Die Lage des Hotels sehr gut. Auch der Chef des Hauses Herr Erich C. ist sehr freundlich. Sehr reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet, sehr schöne und saubere Zimmer. Das Boxspringbett unheimlich gemütlich und das Bad geräumig und sehr sauber. Für unsere Reise einfach…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne saubere Zimmer in angenehmer Lage.
Wir waren mit zwei kleinen Kindern für zwei Nächte im Hotel. Wir haben die Zeit sehr genossen. Es ist ein sauberes und gepflegtes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Die Küche war in Ordnung.
Barbara(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wasserfälle
Modernes Haus am Ortsrand. Sehr schöne Zimmer und ein großer Naßbereich. Restaurant im Haus, in dem auch das Frühstückbuffet stattfindet (coronabedingt mit entsprechendem Abstand). Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Karl-heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Sehr gute Lage. Check in schnell und reibungslos. Toller Skikeller. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Modernes Hotel mit familiärem Flair
Modernes Hotel mit überaus freundlichem Personal und leckerem Essen. Die Zimmer sind neu, sauber und geräumig. Das Hotel liegt sehr gut, ist einfach per Auto erreichbar. Außerdem gibt es einen gut ausgestatteten Wellnessbereich.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles neues Hotel
Wunderschöne neue Unterkunft; tolle Zimmer mit schönem Bad; super Ausblick vom Balkon in die Berge; sehr großer moderner Skikeller
M.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel!
Die Unterkunft ist gut gelegen, 15 Minuten mit dem Skibus zur Piste. Skigebiet lohnt sich und ist modern. Skiraum sehr modern. Empfang sehr nett. Frühstück war o.k. - teilweise sehr nett und teilweise o.k. Gemütliche Betten, Saunabereich etwas kalt eingerichtet, wird aber vermutlich noch optimiert. Außenwhirlpool war besonders schön. Kosten für Bademäntel aus unserer Sicht nicht wirklich nachvollziehbar und vor Anreise nicht ersichtlich. Insgesamt sehr schönes Hotel und zu empfehlen.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschönes Geburtstagswochenende
Das hotel Krimml ist ein Traum. Die Lage ist super. Parkplätze sind vorhanden. Das Essen ist super lecker und hat ein großes Auswahl. Zum Wasserfall ist es nicht weit. Der Bus hält direkt vor Tür.