Mario (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Um 22 Uhr endet das Urlaubserlebnis
Dass man um 22 Uhr gezwungen wird, auf‘s Zimmer zu gehen, geht gar nicht und macht den ansonsten überwiegend guten Eindruck leider zunichte. Ich werde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Zimmer und ein beeindruckender Wellnessbereich im Dachgeschoss.
Modernes Hotel mit schönen Zimmern mit Blick auf den Bergen. Besonders erwähnenswert ist der Wellnessbereich im Dachgeschoss und Whirlpool auf dem Dach mit einem schönen Panoramablick. Das Frühstück war abwechslungsreich jedoch musste man sich die Eier selbst anbraten.
Tim
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen.
Mit einer Auslastung von ca. 60 Prozent auf jeden Fall zu empfehlen. An unserem Abreisetag kamen sehr viele neue Gäste, welche leider sehr laut gewesen sind. Manche Gruppen verhalten sich eben sehr lautstark.
Prinzessin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Wanderurlaub
Neues Hotel mit schönen offen gestalteten großen Zimmern. Der SPA - Bereich mit Blick auf die Berge überzeugte uns auch. Kids dürfen zwar nur bis 17 Uhr die Sauna benutzen, aber wir waren in der Nebensaison zu Gast und somit war der SPA Bereich nicht überfüllt am Abend, so dass keiner Einwände hatte, wenn unser 10 Jähriger noch mit im Whirlpool war. Das Restaurant, welches wir oft besuchten, bietet eine ausgezeichnete Karte. Das Essen war wirklich sehr lecker und der Koch kümmerte sich sogar persönlich um seine…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es ist toll, wenn man vom Bett aus hinaus in die Natur schauen kann, da die Fenster bis zum Boden gehen und auch der breite Balkon mit Glas versehen ist. Das Frühstücksbuffett ist sehr abwechselungsreich. Das Restauren hat auch eine sehr gute Küche. Schön ist auch, dass Kinder von 14-16Uhr mt einem Elternteil den Whirlpool nutzen dürfen.
Tim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel zum Skifahren zu empfehlen
Hotel direkt an der Bushaltestelle zur Zillertaler Skiarena. Zimmer komfortabel und sauber. Halbpension zu empfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr empfehlenswert (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne ins Hotel Krimml
Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel. Wir mögen die Besitzer sehr, sie sind immer freundlich, das Personal ebenso. Das Restaurant ist definitiv ein Besuch wert, die Küche ist einfach toll
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel klasse, Essen enttäuschend
Hotel top: Sauber, große und neu renovierte Zimmer. bequeme Betten und klasse Zimmerservice. Essen: Nicht auf dem Niveau eines 4-Sterne-Hotels, war sehr enttäuschend. Hat uns eher an gehobene Jugendherbergs-Mahlzeiten erinnert
Amaretto(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Wanderurlaub
Im Hotel Krimmml gab es nur ein offenes Bad ohne Trennwand, bei Nutzung nicht familiärer Personen in einem Zimmer etwas schwierig. Toll ist der kostenlose Wanderbus und der kostenlose Eintritt zu den Krimmler Wasserfällen !
Manfred mit Familie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Urlaub
Sehr netter Empfang,sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Das preis Leistungs Verhältnis ist super.