Uli W.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Skiwochenende mit prima Unterkunft
Tolle Unterkunft. Mit Kinder in einem Zimmer mit Hochbett jederzeit für ein Wochenende zu empfehlen. Schönes Frühstücksbuffet und gutes Abendessen im Restaurant. Parken direkt vorm Haus.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Man fühlt sich wohl. Habe ein Problem mit dem Dusch Schlauch gehabt und es wurde umgehend erneuert. Alles in allem ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Ich kann es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Tanja (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles bestens, gibt nichts zu bemängeln👍🏼
Super Hotel, sind bereits das zweite mal dort gewesen. Zimmer sehr sauber, super Personal und mega Essen. Wir kommen wieder!
M.Mueller(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel Krimml - Es war suuuuper!
Es war alles super. Alle waren freundlich, vor allem zu den Kindern, es war sauber, ordentlich und auch die Lage des Hotels war super! Wir kommen sich irgendwann einmal wieder!
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Lockere, ungezwungene , moderne Atmosphäre . Sehr saubere komfortable Zimmer. Schöner Wellness Bereich, guter Fitnessbereich. Ideale Lage zum Wandern.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles Hotel in einer tollen Gegend.
Ein schönes modernes Hotel. Das ganze Personal war sehr freundlich. Das Essen, wir hatten HP , ein 4 Gänge Menü war sehr lecker und ausreichend. Man konnte jeden Tag aus 2 Hauptgängen (1 x Vegetarisch) wählen. Unsere e-Bikes konnte man im Skikeller unterstellen und aufladen. Der Blick aus dem Whirlpool (der auf dem Dach vom Hotel steht) ins Tal ist gigantisch.
Ingrid & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Haben uns kurzfristig, nachdem wir ein super Angebot des Hotels gefunden haben, zum Kurztrip mit 2 Übernachtungen entschieden. Das Hotel hielt was es versprach und wir verlängerten sogar. Es ist ein etwas "anderes Hotel", was den Charme des Ganzen ausmacht. Ziemlich neu Alles, sehr gutes Zimmer, wenn auch ein Familienzimmer nur noch frei war, aber waren damit voll zufrieden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
modernes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen großen Balkon. Das Zimmer und das Bad ist sehr sauber. Und hat es an nichts gefehlt und wir waren sehr zufrieden.
Wolfi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tui suneo krimml
Sehr schönes, sauberes Hotel Halbpension ist das Abendessen sehr spärlich für den Preis Für Kinder könnte etwas mehr gemacht werden, Spielplatz oder kleines spielzimmer
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit Panaromaaussicht und gutem Esse
Schönes Hotel, renovierte Zimmer, gute Lage und Panaroma Aussicht. Sehr gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.