Bewertungen (1 341)

Hans - Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gut erholt aus dem Urlaub, weiterempfohlen
In diesem Hotel hatten wir eine gute Zeit. Das Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Es ist ein familienfreundliches Hotel. Da wir zum Baden und Erhohlen hier waren, ist das Hotel Kristal genau richtig. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Bernd Gattermann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kristal funkelt nicht
Das Hotel ist schön gelegen und ruhig (für die Gegend) gelegen. Insgesamt macht es einen recht ordentlichen Eindruck. Hier kam leider keine Urlaubsstummung auf. Würde ich nicht weiterempfehlen. Eher geeignet für U25.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für das Geld reist woanders hin !!!
Wir Empfehlen das Hotel auf keinen Fall weiter wir reisten dort hin um 1 Woche uns vom Alltagsstress zu Erholen und wurden Enttäuscht. Hotel sieht auf keinen Fall Renoviert aus. Der Pool war sehr Sandig und wir haben auch nicht mitbekommen das dieser einmal sauber gemacht wurde. Passiert jeden mal ein Becher kippt um der Eistee fleck war noch am Abreisetag vorhanden. Personal bis auf ein Barkeeper ( Peter an der Poolbar) unfreundlich und Unmotiviert Nur 2 kleine Fahrstühle für das gesamte Hotel , wir reisten mit…
Katja(19-25)Deutschland
Kristal - Immer wieder gerne
Ich war jetzt bereits drei Mal im Hotel Kristal. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen. Es ist eins der grünsten und schönsten Hotels am Goldstrand. Beim Essen und den Getränken kann man wirklich nicht meckern. Die Getränke schmecken im Vergleich zu Getränken aus anderen Hotels dort sehr gut. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind ausreichend, sauber und gemütlich. Ich persönlich finde die Lage des Hotels perfekt, da es ein wenig abseits der Partymeile liegt. Vom Preis…
Anna Barbara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub mit Strandnähe und Action
Das Hotel ist erst 15 Jahre alt und daher sehr modern eingerichtet. Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, freundlich und geräumig. Die Poolanlage ist sehr schön durchdacht. Das Essen schmeckt sehr gut und ist vielfältig.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Urlaub den wir jederzeit wieder dort machen
Wir wurden sehr nett empfangen und es ging auch sofort ins Zimmer (11:30) obwohl Einchecken erst ab 14:00 war. Die Zimmer waren immer schön sauber und ordentlich. Die Bedienungen, egal auf welcher Ebene waren sehr freundlich und nach dem 3. mal bestellen wussten sie schon was man will :) Der Strand war in 5 min Fussweg zu erreichen. Also ein tolles Hotel rund um und zu empfehlen..
Kay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Goldstrand
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage also nicht direkt in der Partyzone nennoch alles gut Zufuß erreichbar ,Personal und insgesamt waren wir zufrieden,werden bestimmt nochmal in dieses Hotel fahren.
Elaine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel
Saubere Zimmer, essen ist okay, schöner Pool, meist nettes Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Laufzeit bis zum Strand und Partymeile circa 7-10 Minuten
Simon (19-25)Deutschland
Durchaus zufrieden mit kleinen Abstrichen
Hotel: Überwiegend sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Hier und da sind Verbesserungen möglich. Warum wir das Hotel mit einem großen Fragezeichen verlassen haben, findest du unter "Service" heraus.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in Allem zufriedenstellend.
Für den gezahlten Preis absolut im grünen Bereich. Bitte beachtet die Einzelbewertungen, da habe ich ganz wertneutral alle Punkte kommentiert.