- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir Empfehlen das Hotel auf keinen Fall weiter wir reisten dort hin um 1 Woche uns vom Alltagsstress zu Erholen und wurden Enttäuscht. Hotel sieht auf keinen Fall Renoviert aus. Der Pool war sehr Sandig und wir haben auch nicht mitbekommen das dieser einmal sauber gemacht wurde. Passiert jeden mal ein Becher kippt um der Eistee fleck war noch am Abreisetag vorhanden. Personal bis auf ein Barkeeper ( Peter an der Poolbar) unfreundlich und Unmotiviert Nur 2 kleine Fahrstühle für das gesamte Hotel , wir reisten mit Kind im Kinderwagen und waren darauf angewiesen und verbringten am Tag eine gute Halbe Stunde an die Fahrstühle. Beim Essen hat die Wurst glaube noch nie einen Kühlschrank gesehen und der " Starkoch" schlief täglich ein beim Kochen. Keine Bedienung beim Essen, Tischdecken werden nicht gewechselt. Für das Geld Reisen wir das Lieber woanders hin !
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, als wir ankamen roch es ziemlich Muffig. Man könnte aus dem Zimmer viel machen, es sah aus wie Anfang der 90er mit ein paar neuen Gardardien,neuen Fußboden und ein freundliches Bild an Wand würde das alles schon ganz anders Wirken. Obwohl die Betten ziemlich weich waren konnten wir darin sehr gut schlafen. Die Zimmer wurden nur Grob sauber gemacht, wir reisten mir ein Baby und uns vielen somit mehrere Stellen auf die nicht gereinigt wurden. Was auch garnicht geht ist das man im Urlaub frühs 6:45 Uhr vom Staubsauger geweckt wird weil die Putzen den Flur in den Morgenstunden saugten.
Wir reisen Sehr viel und das Essen war das schlechteste was wir je hatten. Die Wurst sah aus als hätte Sie nie einen Kühlschrank gesehen. Spiegeleier wurden in Muffinformen gemacht, da schaute jeder nicht schlecht. Der Starkoch beim Abendbrot war auch fehl am Platz anstatt durchgänig das Essen zu Braten wenn es so lange dauert fing er erst an kurz bevor nur noch Reste da waren und man wartete 10-15 min Der Frühstückskoch schlief mit seiner Motivation auch täglich ein für 4 Creps brauchte er auch ca 10-15 min Zum Essen Personal: Die Teller wurden wie von vielen Beschrieben schon einen weg gerissen, ohne das man runter geschluckt hat. Teilweise wurden die Teller von hinterm Rücken weggenommen. Mit Getränken wurden man nicht bedient, wenn man kein Teller abräumen konnte wurde ebend 10 15 min in der Welt Geschichte rumgeschaut. Tisch neu eindecken läuft so ab neue Besteck auf den Tisch ob die Tischdecke dreckig war egal.
Die Damen an der Repzetion waren schon bei der Ankunft total unfreundlich. Auch zum Ende des Urlaubs als wir eine Frage hatten ob Sie uns sagen können wann wir abgeholt werden ( unserer Reiseveranstalter Ordner war nicht da) bekamen wir zur Antwort das wissen wir doch nicht. Handtüchter bekam man nur bis 11 Uhr und musste Sie bis 18 Uhr zurücktauschen wenn man neue möchte. Wir hatten den Fall wir waren am Strand und erst nach 18 Uhr im Hotel. Durch den ganzen Sand und das Salzwasser wollten wir am nächsten morgen wie wir das aus anderen Hotels kennen unsere Handtücher alt gegen neu Tauschen was nicht möglich war. Wir erklärten der Dame das wir gestern am Strand waren und wie Sie sehen die Handtücher dreckig waren. Sie blieb Stur und wir bekamen keine neue Handtücher was für uns nix mit Service zu tun hat ! Getränke wurden wenn man sie aufs Zimmer mitnehmen wollte in Plastik Bechern ausgeschenkt, wie im Jeden Urlaub nahmen wir unsere eigenden Becher mit ( was wird in Deutschland nicht für ein Arlam wegen Platikmüll gemacht) wo der Barkeeper an der Lobbybar meinte ich bekomme das nächste mal darin keine Getränke. Somit war ich gezwungen mir 4 Becher zu bestellen um diese dann umzukippen! Zur Info auch das Hotel wurde somit an Bechern sparen ;)
Das Hotel liegt auf einen Berg. Zum Strand läuft man ca 15 min Fußweg. Zwei Supermärkte zu guten Preisen sind zu Fuß in 2 min zu erreichen. Umgebung ist leider sehr runtergekommen und es ist sehr vermüllt und stinkt nach Urin. Zum Strand wurde vom Hotel ein Angebot angeboten für Umgerechnet 12,50 Euro 2 Sonennliegen und 1 Schirm. Der Strand war Sauber aber ins Wasser gehen war Lebensgefährlich, da sehr viele Große Steine im Meer lagen.
Antimation gab es wurde mit einen Clubtanz eingeläutet aber die Leute Motivieren kennen wir auch anders. Sie liefen nur am Pool lang jeder 15. wurden evtl. mal angesprochen. Es wurde Aqua Gym , wasserball , Game des Tages , Bogenschießen und Dart angeboten Wetter es Regnete wurde keine Lösung gefunden für die Leute.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Olga und Christoph, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung des Hotels und Ihren Aufenthalt! Wir arbeiten hart, um unser Hotel und die angrenzenden Gebiete angenehm für unsere Gäste zu sein, aber leider haben wir keine Kontrolle über den Status des Gebiets außerhalb unseres Territoriums. Wir sind froh, dass die Betten bequem waren. Ihre Reinigungs- und Handtuchanmerkungen werden an den Housekeeping Manager weitergeleitet. Wir bedauern, dass das Personal an der Rezeption Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Hinsichtlich der Zeit der Abholung können sie nicht wirklich informiert sein, da diese Angaben für jeden Transfer individuell sind. Ihre Kritik wird jedoch an den Front Office Manager weitergeleitet. Wir verstehen, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der Qualität des Essens und des Service im Restaurant nicht erfüllt haben. Wie Sie vielleicht bemerkt haben, gibt es Spitzenzeiten, in denen die Mitarbeiter versuchen, die Tische für neue Gäste schnell nachzuladen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und Ihre Anmerkungen berücksichtigt werden. Zur Unterhaltung beim schlechten Wetter möchten wir darauf hinweisen, dass das Hotel über einen Innenpool, einen Fitnessraum und ein Spielzimmer verfügt. Der Bereich um den Pool wird jeden Abend gereinigt und das Wasser im Pool selbst wird täglich gefiltert. Ihre Kommentare werden jedoch an die zuständigen Manager weitergeleitet. Ihre Wertschätzung für unser Hotel ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Kristal Hotel Team