Ich empfehle es bedingt weiter, würde jedoch selbst nicht noch einmal kommen! Geschmäcker sind verschieden soviel sollte klar sein.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Im Zimmer befand sich ein Doppelbett und ein Etagenbett. Für 4 Personen ist das definitiv zu klein. Auf dem Balkon konnte man sich auch höchstens zu zweit aufhalten. Normale Doppelzimmer haben die gleiche Grösse. Der Hotelpreis ist für ein Zimmer in dieser Größe überhaupt nicht gerechtfertigt. Laut Rezeption gibt es auch keine anderen Familienzimmer.
Frühstück hatte eine gute Auswahl, Rührei immer mit Käse, für Gäste die keinen Käse mögen bzw nicht essen können gibt es leider keine Alternative. Es gibt einen Koch der Pancakes und Spiegelei frisch zubereitet, motiviert ist er leider nicht. Spiegeleier werden in einer Muffinform gebacken dauert einfach viel zu lange. Schneller und einfacher würde es auf der vorhandenen Bratplatte gehen. Schade! Mittag und Abendessen hat uns gut gefallen, alle Fleischgerichte waren sehr lecker und das Fleisch immer super zart. Es gibt verschieden Salate und die Dessertauswahl ist auch sehr gut.
Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt, frische Handtücher und auch mal das ein oder andere Handtuchtierchen auf dem Bett. Schade ist das zum Abendessen keine Getränke serviert werden, man ist nur am hin und her laufen um für die ganze Familie Getränke ran zu holen. Leider ist im Speisesaal auch nur eine Bar, dementsprechend dauert das alles ewig und man gar nicht in Ruhe essen. Ebenso wird man auch in der Lobby nicht bedient, die Kellner hinter der Bar sind sehr unmotiviert, sehen sehr genervt aus und jede Bestellung ist ihnen zu viel. Ich habe am/im Pool einen Saugroboter gesehen, trotzdem war der Boden immer sehr sandig und um den Pool herum war es leider auch nicht wirklich sauber.
Das Hotel liegt auf dem Berg, zum Strand braucht man mit Kind und Kegel usw ca 15 Fußminuten. Es fährt auch eine Bimmelbahn p. P. 5 Lv Direkt um die Ecke fängt schon die Shopping/Partymeile an, auch in unmittelbarer Nähe findet man die Bushaltestelle der Linienbusse. Bus 409 fährt bis Varna ins Zentrum.
Animation war vorhanden, mehrmals am Tag Clubtanz, verschiene Sportarten wurden geboten, Abends Mini Disco und danach immer eine Veranstaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrte Nancy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns, dass Sie das Buffet zum Mittag- und Abendessen genossen haben und leiten Ihre Bemerkungen zum Frühstück und zum Service an den F & B Manager weiter. Der Bereich um den Pool wird jeden Abend gereinigt und der Pool wird täglich gefiltert, aber der Housekeeping Manager und der Maintenance Manager werden über Ihre Kritiker informiert. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern und den Aufenthalt unserer Gäste angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Kirstal Hotelteam