Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter Alexander Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Strandhotel
Top Lage zur Altstadt und direkt am Privatstrand mit eigenen Liegen. In der Nähr viele Restaurants und ein Wassersportdienstleister.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kulinarischer Misst
Die Unterkunft war eigentlich für ältere Leute okay. Aber für uns nicht das richtige. Und vorallem das Essen war für uns überhaupt nichts. Wir hätten uns traditionelle authentische Küche typisch für Kreta gewünscht. Aber stattdessen gabs Internazionale Küche. Teilweise sogar aiatisch. Das Essen hätte generell auch mehr Geschmack haben können.
G M(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Urlaub auf Kreta war super
Die Zimmer waren sauber und in Ordnung, bloß mit dem Stauraum war ich nicht zu frieden. Der Schrank hatte keine Einlegeböden, wo man seine Tshirts , und Hemden ablegen konnte. Ansonsten ist das Hotel sehr günstig gelegen, nur über die Straße, und man ist am Strand. Die Liegen sind kostenlos, und reichlich vorhanden.Die Altstadt ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen, und ist sehenswert.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in guter Lage in Rethymnon
Sehr freundliches, kompetentes Personal leckeres, abwechslungsreiches Essen Gut organisierte Beach Nähe zur Altstadt von Rethymnon ist optimal
MarionDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Tage im Kriti Beach
Es gab Duschgel, Shampoo, und Creme im Zimmer. Ein richtiges Bettdeck und gute Kissen.
Jane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes kleines Hotel mit freundlichem Service
Ein nettes Hotel direkt am Strand gelegen und fußläufig ist die Innenstadt von Rethymno schnell zu erreichen. Hoteleigener Start mit genügend Liegen und Hotelservice. Das Publikum eher älter, daher ruhig und entspannend!
Betti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
Es gibt nichts negatives zu berichten. Es ist sehr sauber, ob Zimmer, Außenbereich und im Hotel. Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Schorschi und Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ruhiger, erholsamer Urlaub
wie schon geschrieben: Hotel sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen war sehr gut, nachts war es ruhig, Zimmer und Balkon könnten etwas größer sein
Lu(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schade, dass der Urlaub vorbei ist
Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. Die Servicemitarbeiter waren sehr nett und freundlich, trotz der vielen Arbeit und langen Arbeitstagen. Vor allem das Team von Marga im Service hatte unsere tägl. Bewunderung für ihre unermüdliche Arbeit. Am Strand gab genügend Liegen und Sonnenschirme und eine fleißige Bedienung falls man sie brauchte.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub!
Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sehr sauber.