Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich mit einem Kaltgetränk begrüßt und bekamen das Zimmer 505. Wir haben mit Meerblick bebucht. Als wir auf den Balkon gingen, was sahen wir ? Eine hässliche Häuserfront. Wir mussten uns um 90 Grad drehen um überhaupt einen Ausschnitt vom Meer zu sehen.
Wir sind zur Rezeption um das zu klären. Für uns war das eindeutig seitlicher Meerblick. Manuela von der
Rezeption war der Meinung, dass das Zimmer direkten Meerblick hat. Wir haben das Zimmer abgelehnt und nicht genommen.…
Perfekte Lage für Strandurlaub: einmal die Straße überquert und direkt am Hoteleigenem breiten,weißem Sandstrand. Kostenlose Liegen und Schirme sowie Bedienung. Und abends ist man schnell zu Fuß in der Stadt.
Sehr gut gelegen in der Nähe der Altstadt, super Service am Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen inklusive WLAN, leckeres und abwechslungsreiches Essen in gehobenem Hauptrestaurant.
Kontra:
-nachts sehr laut durch Motorräder und nicht dicht abschließende Balkontüren
- Zimmerreinigungsdamen lassen nach dem wischen die Balkontüren zum trocknen offen und schließen diese nicht mehr! Hohes Einbruchs- und Sicherheitsrisiko
Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter, die sich außerordentlich bemühen Probleme zu beseitigen. Leider hatten wir mit Aufpreis Superior-Meerblickzimmer gebucht, durch die Promenade war es sehr laut, unter Superior Zimmer verstehe ich was anderes. Aufpreis war nicht gerechtfertigt.
Sehr freundliches Personal. Küche sehr gut. Zimmer täglich gereinigt. Abends Gerüche aus der Küche, Pools sind leider nicht so toll. Wir wollten aber sowieso ans Meer.
Das Hotel liegt nahe am Hafen und zur Altstadt. Fußweg dorthin ca 15 Min. In der direkten Umgebung ist gegenüber des Hotels ein schöner, breiter Sandstrand, man muss nur über die belebte Straße gehen. Die restliche Bebauung und die Ausblicke aus den Zimmern sind schrecklich, es sei denn man ist in den oberen Stockwerken und hat Meerblick. Ansonsten: Unrenovierte, halb verfallene Häuserkomplexe, Mülltonnen und Strommasten.
Das Zimmer war ok, der Balkon allerdings sehr schmal und mit Holzstühlen ausgestattet, Blick…