Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum ein toller Urlaub
Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich mit einem Kaltgetränk begrüßt und bekamen das Zimmer 505. Wir haben mit Meerblick bebucht. Als wir auf den Balkon gingen, was sahen wir ? Eine hässliche Häuserfront. Wir mussten uns um 90 Grad drehen um überhaupt einen Ausschnitt vom Meer zu sehen. Wir sind zur Rezeption um das zu klären. Für uns war das eindeutig seitlicher Meerblick. Manuela von der Rezeption war der Meinung, dass das Zimmer direkten Meerblick hat. Wir haben das Zimmer abgelehnt und nicht genommen.…
Marco(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel toller Service
Super Hotel toller Service, sehr freundliches Personal. Tolle Lage, eigener Strandabschnitt. Gute Küche Frühstück und Abends reichhaltiges Buffet .
Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles top
Perfekte Lage für Strandurlaub: einmal die Straße überquert und direkt am Hoteleigenem breiten,weißem Sandstrand. Kostenlose Liegen und Schirme sowie Bedienung. Und abends ist man schnell zu Fuß in der Stadt.
DKE(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gepflegtes Hotel am Rande der Altstadt mit vielen
Sehr gut gelegen in der Nähe der Altstadt, super Service am Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen inklusive WLAN, leckeres und abwechslungsreiches Essen in gehobenem Hauptrestaurant. Kontra: -nachts sehr laut durch Motorräder und nicht dicht abschließende Balkontüren - Zimmerreinigungsdamen lassen nach dem wischen die Balkontüren zum trocknen offen und schließen diese nicht mehr! Hohes Einbruchs- und Sicherheitsrisiko
Bernd
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Kriti Beach
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie zuhause. Familiäre Athmosphäre. Das Hotel insgesamt hat seine Sterne u 100 % verdient.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel sehr gut, aber laut
Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter, die sich außerordentlich bemühen Probleme zu beseitigen. Leider hatten wir mit Aufpreis Superior-Meerblickzimmer gebucht, durch die Promenade war es sehr laut, unter Superior Zimmer verstehe ich was anderes. Aufpreis war nicht gerechtfertigt.
Maik415(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gelungener Urlaub in einem schönen Hotel
- sehr sauber - qualitativ sehr gutes Essen - Personal sehr freundlich und hilfsbereit - Liegen und Schirme am Strand kostenlos
Johannle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel direkt am Strand.
Sehr freundliches Personal. Küche sehr gut. Zimmer täglich gereinigt. Abends Gerüche aus der Küche, Pools sind leider nicht so toll. Wir wollten aber sowieso ans Meer.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Stadthotel in guter Lage aber keine 5 Sterne wert
Das Hotel liegt nahe am Hafen und zur Altstadt. Fußweg dorthin ca 15 Min. In der direkten Umgebung ist gegenüber des Hotels ein schöner, breiter Sandstrand, man muss nur über die belebte Straße gehen. Die restliche Bebauung und die Ausblicke aus den Zimmern sind schrecklich, es sei denn man ist in den oberen Stockwerken und hat Meerblick. Ansonsten: Unrenovierte, halb verfallene Häuserkomplexe, Mülltonnen und Strommasten. Das Zimmer war ok, der Balkon allerdings sehr schmal und mit Holzstühlen ausgestattet, Blick…
UlrikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top
Alles TIP TOP. KOMME IMMER WIEDER ZURÜCK. ICH WAR ZUM 6 MAL IN DIESEM HOTEL UND KOMME IMMER WIEDER.