Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel, weil wir.
Tolle Lage, superfreundliches Personal, sehr gutes Essen, das Hotel ist sehr gut geeignet zum baden und zum Erkunden der Altstadt
Lara
Hotelbewertung Oktober 23
Wir sind sehr zufrieden. Wir sind das erste mal auf Kreta und hatten echt sorge, dass das Hotel nicht zentral ist oder das essen nicht gut ist usw. aber das Hotel war sehr gut. Es ist Sauber und gepflegt. Das Personal ist nett hilfsbereit und steht bei allen Fragen und Anliegen gerne zur Verfügung air sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Melidis Ioannis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist einfach ein Traum sehr gut.
Essen ist sehr lecker es gibt sehr viel Auswahl. Das Hotel ist sehr sauber Personal sehr freundlich 100 % empfehlenswert. Eine sehr schöne Zeit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundherum toller Urlaub
Hatten einen super Segeltörn vom Hotel aus.Toll
Mirko(51-55)Deutschland
Ist zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Nette Mitarbeiter. Abwechslungsreiches Essen. Saubere Zimmer und die Lage vom Hotel ist sensationell, in wenigen Minuten ist man mitten in der Altstadt. Der Strand befindet sich gegenüber vom Hotel.
Christiane und Enrico(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Waren bereits das vierte mal in Folge in diesem schönen Hotel ,das Gesamtpaket des Hotels stimmt von Anfang bis zum Ende des Urlaubes.(Freundlichkeit,Service usw.)
Miechel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant ist ansprechend und das Essen sehr gut.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Hotel
Manschaft dieses Hotels ist sehr Freundliche, Herzlichen, Hilfbereitigkeit. Lage ist Super und Strand ist gegenüber!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Strand/Stadthotel in bester Lage
Ganz tolles modernes Hotel, direkte Strandlage, nur wenige Gehminuten zur Stadt mit Hoteleigenen Liegen am Strand inclusive
Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alle Erwartungen erfüllt.Sehr gelungener Urlaub.
Das Hotel war für uns genau das Richtige. Der Strand war direkt über die Straße zu erreichen. Die Altstadt mit Sehenswürdigkeiten sowie Unterhaltungsmöglicjleiten nur einen kurzen Fußweg entfernt.