Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina und Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes, weiter zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist super, sehr sauber und sehr gepflegt, freundlich. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und fürsorglich.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gastorientiertes Hotel
Das Hotel liegt zentral von der Altstadt. Zum hoteleigenen Strand muss man nur über die Straße gehen. Die Zimmer sind sauber und ausreichend gross. Das Badezimmer war sehr komfortabel, da es hervorragend gut aufgeteilt war. Das Hotel- und Restaurantteam arbeitet sehr freundlich, schnell und gastorientiert. Da wir mehrmals im Jahr verreisen können wir das gut beurteilen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. In den 10 Tagen Aufenthalt hat sich das Abendessen nicht wiederholt. Es ist für jeden etwas…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, befindet sich in der Nähe von Zentrum und Hafen, der Strand ist 50 Meter vom Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Sterne gerechtfertigt
Waren das zweite mal in Folge in diesem Hotel!!!!! Sehr saubere Zimmer Frühstück und Abendbuffet reichhaltig,abwechslungsreich und immer frisch . Personal von Zimmerservice bis Strandbetreuung immer sehr freundlich!!!
UK(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Lohnt sich!
Kleineres Hotel mit sehr nettem Personal. Jeder Wunsch/Bitte wurde sofort beantwortet. Wir hatten einen medizinischen Notfall und wurden toll unterstützt. Leckeres Essen und schöner Meerblick. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 3. Stock, war immer schön beim Aufstehen. Liegt in der Nähe zur wunderschönen Altstadt
Selin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Direkte am Strand, nicht weit von der Altstadt, die Servicekräfte sind super freundlich und gehen auf die deine Wünsche ein. Zum entspannen ein super Hotel
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ausgezeichnetes Hotel,sehr empfehlenswert
direkt am Strand gelegenes Hotel,nicht weit zur Altstadt ,sehr aufmerksames und freundliches Personal,sehr sauber,schmackhaftes und abwechlungsreiches Essen
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Macht Lust, wiederzukommen👌
Tolles Hotel, macht Lust, wiederzukommen Das Hotel ist großartig, das Essen lecker, das Personal nett, die Zimmerreinigung auf hohem Niveau. Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich für seine Gäste - Liegen, Sonnenschirme und Handtücher - kostenlos. Ideale Lage des Hotels für Spaziergänge durch die charmanten Straßen der Altstadt.
Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel Kriti Beach
Kriti Beach Hotel ein nettes Hotel direkt am Strand. Der Strand war direkt uber die Strasse.Wir waren im 5 Stock mit seitlichen Meerblick . Aus unsere Sicht ist das Kriti Beach sehr zu empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist ohne zu Übertreiben sehr zu empfehl
Strand Nähe mit seitlichem Meerblick Sehr freundliches Personal Familiäre Atmosphäre Saubere Zimmer Kleiner beheizter Pool gegen die Straße