Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
TRAUMHAFT
super schön gestaltet, leider etwas hellhörig und dunkel
die Empfangshalle ist sehr schön gestaltet. das Rulantica ist vom Hotel mit einer Brücke verbunden
Wir waren das zweite Mal im Kronasar. Alles top. Vom Check In bis zum Check out. Die Mitarbeiter sind äußerst kompetent und freundlich. Das Essen, sowohl beim Frühstück als auch im Hotelrestaurant ist sehr lecker. Wir kommen definitiv wieder.
Von allen Europa-Park-Hotels haben wir vor Jahren nur das Colisseo, das Bell Rock und das Kronasar wiederholt. Diesmal das ganze Kronasar, das über die beste Sauna und das beste Wellnessangebot verfügt...aber im Pool gibt es nur sehr begrenzte Möglichkeiten zum Ausruhen. Frühstück sehr gut und ruhig. Aber das beste Abendbuffet gibt es im Bell Rock
Tolles Hotel mit freundlichem Service und großen Zimmern
Etwas teuerer Spass, der sich in allen Blange lohnt, sei dies von der Betreuung bis hin zum Essen angebot, kostenloser Shuttlebus zum Park, Parkplätze vor Ort, tolle und verspielte Details zum Thema des Hotels
Alleine schon wenn man die Lobby betritt, ist man beeindruckt von der umgesetzten Thematisierung. Einfah ein tolles Hotel direkt am Rulantica und Eatrenalin.