Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren im Dezember im Kronasar. Es war unser erster Aufenthalt. Alles super. Sauber. Freundliches Personal. Eindruckvolles Hotel. Tolles Angebot an Buffet beim Frühstück. Das Hotel hat eine direkte Verbindung zum Rulantica. Was für uns schön war ist das Spielzimmer neben dem Frühstücksraum. So können die Kinder spielen und wir erwachsene in Ruhe frühstücken. Wir kommen gerne wieder.
Etwas abgelegen aber da wir das wussten war es ok . Sportsbar klasse, schöne Deko . Im Sommer mögen wir es jedoch noch ein wenig mehr denn dort ist dann der Außenbereich am
Wasser auch geöffnet. Personal wie gewohnt freundlich und wir hatten einen tollen Aufenthalt mal ohne Kids
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr angenehmes Hotel
Hier gibt es eigentlich nicht viel zu erzählen. Alles in allem in einem einwandfreien Zustand.
Gute Anbindung zum Europa Park.
Das Service Personal in den Restaurants wirkt allerdings häufiger überfordert. Hier sollte man nochmals nachschulen.
Gerne wieder. Macht weiter so.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Liebevoll eingerichtetes aber überteuertes Hotel
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr imposant und liebevoll eingerichtet! Allerdings sind die Preise sowohl für die Hotelzimmer als auch insbesondere für die Gastronomie und die Getränke völlig überteuert und überzogen, wenn man bedenkt, dass man den Großteil des Tages im Europa-Park oder im Rulantica verbringt. Darüber hinaus hat man leider stets das Gefühl gehabt, wie in einer Massenabfertigung behandelt zu werden.