Silke(41-45)Deutschland
Tolle Atmosphäre am Abend schön am Wasser sitzen
Jan-Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein unvergessliches Zimmererlebnis mit rotierendem Bett
Das Hotel war ein einzigartiges Erlebnis – vom außergewöhnlichen Zimmer über das fantastische Frühstück bis hin zur stilvollen Atmosphäre. Jeder Moment war durchdacht und besonders. Allerdings ist der Preis mit weit über 1000 € pro Nacht definitiv sehr hoch und aus meiner Sicht nicht ganz verhältnismäßig. Wer sich jedoch etwas wirklich Exklusives gönnen möchte, wird hier bestens aufgehoben sein.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein Erlebniss, vor allem für die Kinder
Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Alle sehr bemüht. Das Essen ist jedoch recht teuer. Auch das Standartzimmer schon mega

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel mit liebevollem Design und hervorragendem Frühstück
Hat zwar seinen Preis, aber man bekommt gute Hotelqualität. Das Frühstück ist kaum zu toppen.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Gleich gegenüber des Rulantica, per Shuttlebus geht's zum Europapark. 4Sterne Nieau und kinderfreundlich durchdacht. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, lecker Essen. Ankommen und sich gleich wie im Urlaub fühlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel direkt am Rulantica
Das Hotel ist wirklich einfallsreich gestaltet, sehr gutes Restaurant. uns hat es gut gefallen, wir würden wieder hinfahren.
FabriceSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit schöner Atmosphäre in der Nähe des Europaparks
Die Welt des Hotels ist wirklich sehr schön. Es liegt auch in der Nähe des Europaparks. Ich werde wiederkommen.
SiPa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Ein familiäres Hotel mit schönem Frühstück und erstklassiger Lage
Wenn Kinder heute noch davon träumen, natürlich ein typisches Freizeitpark Hotel, aber diese ganzen Details ,machen es so schön. Wir hatten super Wetter und man hatte das Gefühl man ist tatsächlich im Norden. Frühstücksbuffet war groß, der Zugang ins Schwimmbad perfekt, wir konnten mittendrin unser Zimmer beziehen,ansonsten waren wir bis spät abends im Schwimmbad und dann einfach über diese Brücke ins Zimmer,war einfach genial. Jederzeit wieder
Roger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein tolles Hotel um den Park zu genießen!
Ein neues Hotel im Verbund des Europa Parks, schön und phantasievoll gestaltet. Es gibt Familienzimmer, Zimmer für Paare, teilweise mit Balkon und sehr nette Gastronomie.
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Hotel ist familienfreundlich und hat viel zu bieten.
Ein sehr schönes Hotel, auch gut für Ferien mit Kindern geeignet. Das Essens- und Aktivitätenangebot war riesig.