Das Hotel Kronasar mit direkter Anbindung an die Wasserwelt Rulantica ist ideal für eine kurze Auszeit zu Zweit.
Tolles Ambiente mit Wellness Charakter!
Nachdem wir zuvor im Bell Rock gewohnt haben, waren wir noch 1 Nacht im Kronasar. Eigntlich gleiche Klasse und gleiche Preise. Nur sind die Zimmer schon ein wenig kleiner, obwohl das neueste Hotel, und auch die Ausstattung ist nicht so gut. Der Poolbereich ist winzig, und es gibt so gut wie keine Liegen. Wer also nicht in den Rulantica Park möchte, sondern im Hotelbereich baden will hat wenig Möglichkeiten.
Positiv ist, dass der Buffetbereich sehr großzügig konzipiert ist, dafür war uns das Restaurant zu Hallen…
Ich empfehle das Hotel für sein großes und leckeres Buffet.
Tolles Hotel mit einem extrem schönen und sauberen Zimmer und einem sehr großem und leckerem Buffet. Die Pool und Saunalandschaft ist sehr groß und sehr schön gemacht. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Top Hotel, sehr bequemes Bett, klasse Zimmer, nettes Personal in allen Bereichen.
Für einen Kurzaufenthalt (z.B. Pärchenurlaub in Rulantica um die Batterien wieder aufzuladen) super