Manuel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Ausgangslage für Skifahren
Waren 4 Tage Skifahren und daher ist das Hotel ein super Ausgangspunkt, da sehr zentral und nähe dem Lift. Komme gerne wieder
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder
Perfektes Hotel für einen Skiurlaub nahe an der Piste. Der Empfang war sehr freundlich und das Personal bemühte sich gleich um ein Doppelzimmer mit Verbindungstüre. Die Zimmer sind sehr sauber, grosszügig, modern und die Betten sehr komfortabel. Wir kommen gerne wieder!
Regula (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier fühle ich mich wohl
Ob mit Kindern, dem Bike, den Skiern für Wellness, Wandern oder kulinarisch gut essen: Das Hotel Krone in Churwalden bietet in diesen Bereichen besten Service und Annehmlichkeiten. Und das alles in schöner Natur und in nächster Nähe der Bergbahnen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel mit hohem Standard und freundlichem Service, empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel, was eher 4* als 3* ist. Von Herzen zu empfehlen. Früh buchen lohnt sich.
André(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Krone Churwalden, schönes Hotel
Neues Hotel direkt an der Strasse gelegen und trotzdem nicht zu laut. Gute Garage, Skiraum und schönes Restaurant. Die Bar ist klein und doch nett.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ski Hotel der Superlative
Modern, stylisch, hochwertig und gemütlich. Beste Lage einfach zu erreichen unmittelbar am Lift und Piste. Tolle Infrastruktur ohne Kompromisse.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbar neugebautes Hotel, in schöner Lage.
Haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicherlich wider.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Modernes, schönes Alpenhotel mit SPA-Bereich
Neues, modernes Alpenhotel mit SPA-Bereich. Schöne Zimmer mit viel Holz laden zum verweilen ein. Gute Erreichbarkeit.
Adelheid Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel - gerne im Winter wieder!
Die Zimmer sind alle nagelneu - mit hochwertigen und schönen Materialien ausgestattet. Der Raum wurde mit dem wirklich praktischen Schrank optimal ausgenutzt - endlich auch mal Stauraum für Schuhe! Zum praktischen Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten würde ich mir zum ebenfalls vorhandenen Kaffeepulver nebst Zucker noch Kaffeerahm wünschen, auch habe ich den Schwarztee vermisst. Im Bad ebenfalls genug Ablagefläche, was ich in vielen Hotels echt vermisse!
Regula(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein 3-Sternhotel, das 4 Sterne verdient hätte
Wir waren sehr glücklich, Gäste in diesem wunderschönen Hotel sein zu können. Von außen eher unscheinbar, ist es innen ein Bijoux. Die Einrichtungen, Angebote, das Essen und der Service bewegen sich auf 4-Stern Niveau, aber es ist ein 3-Stern Plus Hotel. Die Wellness-Anlage ist superschön und wir vernahmen aus erster Hand, dass es eine für alle Gäste bessere Lösung geben wird für die Benutzung des Spas von Kindern und Erwachsenen, als sie grad aktuell noch ist. Denn momentan sind Konflikte vorprogrammiert, aber…