Carol(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Location und ein Wohlfühl-Hotel!
waren auf der durchreise und haben uns spontan für die krone entschieden. eigentlich nur für eine nacht aber wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir unser aufenthalt verlängert haben;) wir send sehr positiv überrascht worden, sehr schöne umgebung, super nette mitarbeiter und die preis-leistungs-verhältnis stimmte verglichen mit anderen schweiz.-hotels auch! giswil ist schweiz-puuur...
Rita(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Tanz Osterwochenende
Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Das Servicepersonal kennt die Wünsche der regelmässig wiederkehrenden Gäste. Interessante Speisekarte - das Essen ist vorzüglich. Der helle Saal mit Parkett eignet sich vorzüglich für unsere Tanzlager. In der Alphütte mit integrierter Bar neben dem Hotel kann in urchiger Atmosphäre ganz toll gefeiert werden. Wunderschöne Gartenanlage mit Spielplatz für Kinder. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sensationell.
Judith(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Lebensfreude pur! Verwöhnt von A - Z!
Das Hotel Krone ist ein Haus zum sich rundum wohl fühlen. Eine gemütliche und kreative Gaststube. Mit vielen, kleinen liebeswerten Details, sei es im oder ums Haus. Sehr sauber, ansprechende und mit einer ausgezeichneten Küche.

Hansjörg(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfaches, gut geführtes Hotel mit guter Küche
Tanzworkshop an Ostern. Infrastruktur gut, Unterstützung durch Personal sehr gut. Zimmer in Dependances einfach und zweckmässig. Im Hauptbau ist der Charme des traditionsreichen Gebäudes liebevoll gepflegt. Die Küche ist gepflegt und empfehlenswert.
Sven(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erstklassiges Familienhotel
Die gesamte Hotelanlage ist gross, aber mit viel Charme eingerichtet. Die Räumlichkieten sind einfach, aber mit Liebe zum Detail gestaltet. Wie das Zimmer war auch die gesamte Anlage sehr sauber.
Loan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Familienfreundliches und kulinarisches Hotel
Die Lage des Hotels&Restaurants ist perfekt. Das Anwesen mit drei separaten Chalets und der ländlichen Umgebung bietet Entspannung und Erholung. Alle Hotelzimmer, in denen wir übernachteten, waren gross genug für zwei Personen. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charakter. Schöne Aussicht auf die Berge. Kein Lärm, da die Hauptstrasse nicht mehr gross befahren wird. Viele gratis Parkplätze sind vorhanden. Wir verbringen öfters unser Wochenende in der Krone, wenn wir in der Zentralschweiz sind.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Lässt zu wünschen übrig
Zimmer in Nebengebäude. Charme des Zimmers wie der in einer Fussballplatzgarderobe. Die Einrichtung schaut für mich aus wie aus den 60ern, dasselbe mit dem Teppich, macht einen schmudeliger Eindruck, durchgelegene Matratze, kahle Wände (kein einziges Bild oder Deko). Frühstück ist ok aber nichts besonderes. Und wer nicht schlafen kann wenn ab 04.00Uhr die Kirchenglocken alle 15min schlägt, der nimmt die Ohrstöpsel mit. Und das für Fr. 180.- pro Zimmer/Nacht.
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gastfreundschaft und gediegene Atmosphäre
Ich habe mich sehr, sehr wohl gefühlt im Hotel Krone. Die kompetente und zuvorkommende Leitung sowie das sehr freundliche Personal machen den Aufenthalt zu einem Genuss. Zudem schätze ich die vorzügliche Küche.
Olga(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Eine grosse Entdeckung
Die Krone Giswil ist für mich eines der inspirierendsten, schönsten und spannendsten Hotels der Schweiz, das ich Dank eines Auftrittes dort habe kennenlernen dürfen. Ein Haus, in dem Kunst zuhause ist, eine wunderbar entspannte Gastfreundschaft gepflegt wird und einfach alles zusammenpasst. Ich werde öfters dort weilen.
Fritz(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008